Предприниматель Вадим Чертищев отказал мэру Первоуральска

Вадим Чертищев не согласился с данным предложением и сказал, что будет продолжать строительство на существующем участке.

В минувшую пятницу в сквере на Герцена по указанию Вадима Чертищева было срублено больше десятка деревьев. На этом месте предполагается построить магазин.

Сегодня, 27 апреля, мэр Юрий Переверзев встретился с предпринимателем Вадимом Чертищев.

Как говорится в информационном сообщении пресс-службы администрации, цель встречи заключалась в разрешении ситуации по вопросу строительства торгового объекта на территории домов №7 и №9 по ул. Герцена. Со стороны администрации Вадиму Геннадьевичу было предложено отказаться от застройки территории, а также рассмотреть другой земельный участок в более благоприятном месте.

Вадим Чертищев не согласился с данным предложением и сказал, что будет продолжать строительство на существующем участке.

Глава города еще раз дал однозначно понять, что точечная застройка в Первоуральске не будет происходить в силу загруженности коммунальных сетей, а также во избежание очередного конфликта между предпринимателями и жителями города.

2 thoughts on “Предприниматель Вадим Чертищев отказал мэру Первоуральска

  1. Если Переверзев не может запретить строительство данного объека, он может запретить
    подключение коммунальных сетей, а как известно, без воды не туды не сюды. В результате
    прекратятся все точечные застройки в городе. Мэр воспользуйся своим правом!

  2. реально власть как дышло!!! одни разрешают другие запрещают!!! а бедным предпринимателям приходится мытариться! где справедливость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *