Компания ЧТПЗ сняла фильм о себе

Фильм «Белая металлургия ЧТПЗ. Железный Озон 32» можно увидеть на телеканалах «ОТВ» — 16 августа в 19:30, «ПТВ» г. Первоуральск — 15 августа в 19:30, 16 августа в 7:00 и 12:30

«Белая металлургия. «Железный Озон 32» — компания ЧТПЗ выпустила фильм о прорывном для металлургической отрасли России промышленном объекте.

Сюжет захватывает, его герои — участники великой стройки, руководители и рядовые сталевары — говорят на разных языках, но объединены неподдельной любовью к профессии и гордятся своей причастностью к белой металлургии «Железного Озона 32». Формат ленты напоминает спецвыпуск программы «Discovery». В динамичной и доступной форме фильм позволяет увидеть проект ЭСПК от замысла до осуществления, фокусируя внимание зрителей на наиболее интересных и значимых его моментах — на том, что в итоге формирует новую философию труда — «белую металлургию».

— Мы открыли миру понятие «белой металлургии», его не существовало до нас, — рассказывает в фильме акционер компании ЧТПЗ, сопредседатель Фонда развития трубной промышленности РФ Андрей Комаров. — Мы занимаем шестое место как трубная компания в мире. А есть те, кто первое, второе, третье — это итальянцы, французы, японцы — и все они в восторге от нашей «белой металлургии». Потому что та философия труда, та высокотехнологичность, которая заложена на «Железном Озоне 32» и «Высоте 239», то новое отношение к производству, которое здесь применятся, оно удивляет не только российских наблюдателей. Многие же не верили, сомневались, считали, что это какая-то придумка. Но побывали у нас на заводах — и поверили. Самое трудное — внедрить новое понятие, самое трудное – внедрить новые технологии. Самое трудное — убедить своих людей, чтобы они поверили и развивали дальше эту философию.

Известно, что всего через десяток лет «легкой» добычи нефти и газа вообще не будет. Трубопроводы пройдут по дну океанов и морей, в Антарктиде, в неосвоенной тундре, где средние отрицательные температуры превышают минус 40 градусов, а сейсмика доходит до 9 баллов и выше. Будущее наступает стремительно и к нему нужно быть готовым. Именно поэтому компания ЧТПЗ строит новые цехи, вводит новые корпоративные стандарты, создает комфортные условия труда и предъявляет повышенные требования к персоналу. И на деле доказывает, что те, кто с полной самоотдачей участвуют в этих процессах, становятся успешными в профессии и жизни.

— Прежде, чем наши специалисты приступили к реализации проекта, они проехали ряд подобных производств, которые поставила компания «SMS-Demag», — рассказывает акционер и генеральный директор компании ЧТПЗ Александр Федоров. — Наши представители побывали в Китае и в Хорватии, где стоят подобные заводы. Мы суммировали лучший мировой опыт, и подошли к строительству ЭСПК максимально подготовленными.

Фильм «Белая металлургия. Железный Озон 32» — о людях, которые бросили вызов общепринятому и повсеместному. Вызов времени. Белая металлургия «Железного Озона 32» —  новая философия новой промышленности и новый этап в развитии российского государства. Фильм «Белая металлургия. Железный Озон 32» — скоро на телевизионных экранах Урала. Не пропустите!

Пресс-служба Новотрубного завода

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *