Марина Соколова вышла из фракции ЕР в городской Думе

Марина Соколова

Очередная потеря  в депутатской фракции «Единая Россия». Изначально в депутатской фракции  насчитывался 21 депутат Первоуральской городской Думы. За последний год фракцию по разным причинам покинули два народных избранника — Юрий Попов и Владимир Валькер. 

На этот раз свое желание выйти из фракции подтвердила председатель Первоуральской городской Думы Марина Соколова, говорится в сообщении пресс-службы гордумы.

— Поводом, или вернее сказать последней каплей, переполнившую чашу терпения, оказалось письмо губернатору и председателю Правительства Свердловской области, подготовленное группой депутатов — фракции «Единая Россия» против главы города, — говорится в обращении Марины Соколовой. — Я всегда считала, что какие бы разногласия не были у депутатов, каждый имеет право на свое мнение. Но каждый должен нести и ответственность за свои слова и действия. Если фракция действительно единая команда, то решения должны приниматься коллегиально и взвешенно. А данный текст обращения не согласовывался со всеми депутатами, и еще до начала заседания Думы был опубликован в электронных СМИ от имени всех депутатов — членов фракции «Единая Россия». Это недопустимо! Так работать нельзя! Считаю невозможным работать в структуре, где «во главу угла»  ставится не решение городских проблем, а политические амбиции (подтверждение тому текст письма, под которым от нас ТРЕБОВАЛИ ПОДПИСАТЬСЯ!). Это идет в разрез моим принципам, так как мой приоритет —  работать  справедливо и честно на благо города. Для меня важнее помогать, выполнять, решать, созидать, — то есть делать, а не заниматься словоблудием! Чтобы работать, вынуждена уйти!

1 thought on “Марина Соколова вышла из фракции ЕР в городской Думе

  1. Я приветствую решение председателя думы она действительно
    намерена работать, депутаты равнение на МАРИНУ СОКОЛОВУ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *