Нашли тело пропавшей Миланы Ивановой

Милана Иванова

Напомним, что Милана Иванова в новогоднюю ночь собралась в Екатеринбург к своему молодому человеку, ушла из дома, но до любимого так и не добралась. Милана, как считают друзья, поехала на такси с местного автовокзала. Дальнейшее не известно. Мобильный телефон девушки не отвечал. Знакомые Миланы рассказывают, что девушка она рискованная и уже путешествовала автостопом из родного города до уральской столицы. Утром родные опросили всех таксистов, дежуривших в новогоднюю ночь, но девушку с длинными рыжими волосами никто не видел.

Заявление о пропаже Миланы Ивановой подали в милицию 5 января. Работники правоохранительных органов опросили дежуривших в новогоднюю ночь таксистов, а также осмотрели окрестные леса, пустыри, подвалы.

Тело девушки нашли лишь полтора месяца назад, по сведениям друзей Миланы, на подъезде к Екатеринбургу, в районе биатлона, провели генетическую экспертизу, чтобы исключить вероятность ошибки. Как сообщили в Следственном комитете Первоуральска, уголовное дело передано в УВД Екатеринбурга — по месту обнаружения трупа.

Подробности пока не сообщаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *