Директор «Интерры» заявил, что политики врут

Броневик «Единой России» — под откос истории?

Не так давно в районе, прилегающем к площади Старотрубного завода, появился плакат с символикой «Единой России» и словами: «Вам врут». Спустя некоторое время, этот образчик политической агитации обезобразили вандалы. «Городские вести» попросили автора агитационного проекта, директора компании «Интерра» Виталия Листраткина, прокомментировать данный инцидент.

 

"Единороссы", по мнению Виталия Листраткина, врут больше всех

— Виталий Павлович, плакат возле площади Старотрубного завода — своеобразный ребус. Зачем Вы этот ребус вынесли на улицы города?

— Любой ребус делается с одной целью — чтобы люди подумали над ним, и над тем, что окружает эту загадку. Базовая мысль заключается в том, что врут все политики. Но так получилось, что «Единая Россия» сочиняет больше всех. За доказательствами не надо далеко ходить. Их предвыборный манифест 2003 года, в котором «едроссы» обещали россиянам к 2017 году закрыть все вопросы с жильем. Это такая предвыборная чепуха. Врут все, но, некоторые, как Жириновский, врут талантливо — про Индийский океан, про каждой бабе по мужику или про каждому мужику — по бутылке водки. А некоторые просто врут. Избирателю во время декабрьских выборов необходимо понимать, что 99,9% из того, что будут говорить политики — это предвыборный флер, а в большей части просто бред.

— Для вас было неожиданностью то, что ваш плакат нещадно истерзали, и как Вы к этому отнеслись?

—  Был немного удивлен. Понятно, что его резали люди имеющие отношение к «едроссовской» структуре. Но, удивила скорость реакции. Почему я предполагаю, что это структура «едро»? Я в субботу ночью вернулся из отпуска. Утром включил телефон и увидел кучу звонков от Николая Евгеньевича Козлова. Поэтому и сделал соответствующий вывод. Но это всего лишь моя версия.

— Вы всех обличили во лжи. А у нас есть варианты хоть кому-то отдать голоса?

— Я поддерживаю позицию Алексея Навального. Он декларирует следующий тезис: «Все партии более или менее нормальные». И на самом деле к «Единой России» претензий нет, если она на выборах будет собирать 20-25 процентов голосов. Но такая ситуация, какая была в Ингушетии, когда на выборы пришло 112 процентов населения, и из них 113 процентов проголосовало за «Единую Россию», это удивительно и неправильно.

«Единая Россия» забронзовела и ей пофиг все. Все партии пытаются хоть что-то декларировать, все кроме «Единой России». Вот ответьте, в чем смысл плаката «Слышать людей, работать для людей»? В чем? Все вранье, все работают только вокруг себя.

У нас произошла реинкарнация КПСС в самом худшем варианте — в варианте 80-х, когда броневичок КПСС завяз в болоте. А сидевшим на этом броневичке было лень оторвать задницу, чтобы выйти и проложить новый маршрут. Был у «едро» интересный потуг с «Народным фронтом» — идея великолепная с точки зрения рекламности. Было бы все великолепно, если бы эту идею не подтянули к увязшему в трясине броневичку — к «Единой России».

Моя позиция не за КПРФ, не за Правое или Левое дело. Нужно голосовать, по моему разумению, за любую партию кроме «Единой России», потому что там люди просто забронзовели и зажрались.

2 thoughts on “Директор «Интерры» заявил, что политики врут

  1. Меня удивляет предвзятость властей. Как плакат против ЕдРа испоганят или снимут, так никто не виноват. Но стоит только тронуть билборд партии жуликов и воров, так сразу активизируются все органы, в т.ч. и правоохранительные. Был же пару лет назад в Екатеринбурге случай, когда человека, вымазавшего краской несколько плакатов ЕдРа, сразу нашли и даже осудили. А приспешникам этих жуликов всё сходит с рук.
    Это только частный случай, но он хорошо демонстрирует, что в реальности происходит в стране. Сам сталкиваюсь с проявлениями цензуры со стороны МГЕРёнышей.

    1. Компания жуликов и воров всё больше активизируется перед выборами, представители
      этой антинародной группировки шастают по подъздам предлагая брошурки и обещяя
      подарки ( конечно копеечные) дабы проголосавали за них. Люди не дайте обмануть
      себя в очередной раз, не принимайте ни агитационных листовок, ни подарков, а
      главное не голосуйте за Едросов, они уже показали себя. Народу такая компания НЕ НУЖНА.
      Есть надежда хотя бы немного улучшить существование народа в России, но только
      без жуликов, взяточников и воров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *