Юрий Переверзев вышел из партии КПРФ

Сегодня, 31 августа 2011 года мэр Первоуральска Юрий Переверзев подал заявление о выходе из КПРФ. На городском портале Первоуральск.ру опубликован комментарий Юрия Олеговича:

— В сложившихся условиях предвыборной борьбы и политизации общественной жизни города, я принял решение о выходе из КПРФ. В статусе беспартийного мэра мне будет значительно легче решать проблемы городского хозяйства и взаимодействовать с областной властью. В настоящее время у меня одна партия – город Первоуральск!

5 thoughts on “Юрий Переверзев вышел из партии КПРФ

  1. Руководитель такого уровня, как мэр, не принадлежит сам себе. Он должен действовать в интересах города.   Были там убеждения или нет, но такой шаг сделать тяжело. Поэтому- снимите перед ним шапку. Он сделал это за ради города. (Я так считаю).
    Последние два месяца я читал сайт города, все ответы мэра в видеоблогах и т.п. показались мне очень разумными. Впечатление, что человек вникает в суть каждого вопроса.  Дай Бог ему сил вытащить все это. 

  2. В своё время вождь мирового пролетариата писал о политической праституции. как теперь
    воспринимать мэра? он уже не член КПРФ, хотя под этим лозунком он попал в мэры, сегодня
    он братается с компанией воров-жуликов, что будет завтра? Председатель думы оказалась
    мудрей и покинула антинародную компанию, пыталась работать в союзе с мэром, но он паказал
    своё истинное лицо.

  3. Еще не вечер.. Примкнет к Единой России, скорее всего. Оказался  мутным каким-то.  Действительно противно. Мы тоже голосовали за него, т.к. он был членом КПРФ. Вот и получается, КПРФ ему помогла, а он ее теперь под зад коленом. Кому верить? Водят за нос нашего брата все, кому не лень.

  4. Ну по крайне мере он не перешел не в какую другую партия Молодец !!! Это 100% было всё обдумано …

  5. а я голосовала за него только потому что он был коммунист… так противно теперь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *