Еще две партии утвердили списки участников выборов в Заксобрание

Михаил Власов

Сегодня, по словам председателя первоуральской ТИК Владислава Изотова,  избирком ожидает появления в качестве кандидата от «Справедливой России» Михаила Власова. Также в ближайшее время должен подойти и представитель ЛДПР Александр Панасенко.

Напомним, что списки, тех, кто поборется за депутатские мандаты на выборах в Заксобрание области 4 декабря, были утверждены на конференциях региональных отделений четырех парламентских партий. Партии выдвинули кандидатов как для участия в выборах депутатов по партийным спискам, так и для борьбы в одномандатных округах.

В тройку «Единой России» вошли Ефим Гришпун, Евгений Артюх, Алексей Берсенев. Одномандатник — Лев Ковпак.

В партийный список «Справедливой России» вошли Вадим Чертищев, Владимир Валькер, Сергей Суслов. Михаил Власов участвует в выборах по нашему одномандатному округу № 22.

КПРФ также утвердила свой список. В него вошли Вячеслав Ярин, Николай Воевода, Хасан Наботов. Владимир Боковец еще на прошлой неделе взял в избиркоме необходимые для регистрации документы.

Что касается ЛДПР, то по территориальной группе от этой партии названы  Анна Целовальникова и Олег Юсупов. Либерал-демократ Александр Панасенко поборется с остальными партийными одномандатниками. Уже завтра Александр Владимирович собирается посетить первоуральскую ТИК.

Кандидатам от парламентских партий сбор подписей в своб поддержку для участия в выборах не требуется.