Первоуральских воспитанников Дома малютки поздравили с Днем защиты детей

Ребятишки из Дома малютки радовались подаркам и шарикам.

Сегодня в Доме малютки города Первоуральска устроили настоящий праздник — с воздушными шарами и веселыми представлениями. Гостей было много — общественный совет полиции, совет ветеранов города, а также просто все те, кто решил подарить частичку душевного тепла воспитанникам детского дома.

Маленькая Даша в нарядном голубом платье и с бантом на голове хлопала в ладоши и кружилась вокруг солнышка, а все без исключения малыши заглядывали в объектив фотокамеры и что-то обсуждали на своем непонятном языке.

— Мы в честь дня защиты детей приехали сегодня в Дом малютки с подарками, привезли игрушки, памперсы, одноразовые пеленки. Я думаю, надо чаще устраивать такие акции, необязательно в свете каких-то праздников, а просто так. А вообще, несмотря на то, что дети веселятся, грустно — глаза у малышей грустные, видно, что не домашние детки. Я знала о существовании этого дома и раньше, через знакомых передавала вещи, но сама лично я здесь впервые, — делится впечатлениями Екатерина Крутакова, секретарь общественного совета полиции Первоуральска, мать троих детей.

На утренник Екатерина пришла не одна, а со своей дочуркой Олечкой. Как оказалось, праздник, кроме положительных эмоций, вызвал слезы не только у Екатерины, но и у многих гостей: женщины украдкой вытирали слезы, глядя на малышей.