Председатель ТИК Владислав Изотов ушел в отставку

Изотов, как говорят в Облизбиркоме, написал заявление об уходе по собственному желанию.

Владислав Изотов

В горизбиркоме Первоуральска сменился председатель.Как пишет агентство «Новый регион», областная Избирательная комиссия освободила от должности Владислава Изотова, вместо него назначен Дмитрий Солдатов. С 2008 года Солдатов работал зампредом комиссии. Изотов, как говорят в Облизбиркоме, написал заявление об уходе по собственному желанию.

Дозвониться до Владислава Изотова сегодня не удалось. В избиркоме утверждают, что ничего не знают о его отставке:

— Владислав Вениаминович сегодня пришел с утра на работу, а сейчас работает на выезде. Будет примерно в 17.00.

Дмитрий Солдатов

«Городские вести» позвонили и Дмитрию Солдатову. На другом конце провода сообщили, что Дмитрий Викторович в настоящее время находится в отпуске.

По информации наших инсайдеров, Владислав Изотов может возглавить выборный список «Единой России», а сейчас ему, якобы, уже предложено место председателя профкома Новотрубного завода. Напомним, в октябре в Первоуральске пройдут выборы депутатов городской думы.

 

2 thoughts on “Председатель ТИК Владислав Изотов ушел в отставку

  1. По информации наших инсайдеров ( Нужно говорить своими словами, т.е. стукачей) г-ину  Изотову  глава округа г-ин Переверзев предложил свою дружбу и поддержку. На кого работает Владислав Вениаминович, тайна на сегодня покрыта мраком. А еще стукачки говорят, что Вениаминович готовится покинуть просторы родного города и переедет служить к новому Полпреду. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *