Очередная провокация противников мэра Первоуральска

Сегодня с утра, руководитель общественной организации «Первоуральцы» Виталий Листраткин написал в своем блоге о том, что в ближайшее время он собирается отвезти в приемную губернатора Свердловской области 2 655 подписей, собранных в поддержку главы Первоуральска Юрия Переверзева. Как сообщает дальше общественник, «отвезти не успели».

Очередная провокация противников мэра Первоуральска

Буквально спустя один час, в администрации губернатора появляется некто Алексей Шестаков, представляется сторонником мэра Первоуральска и сообщает, что он привез две внушительные коробки, в которых находится 200 000 (двести тысяч!) подписей в поддержку Переверзева ( при том, что население Первоуральска — 150 тысяч). Как по мановению палочки, его обступают областные телеканалы и корреспонденты интернет-СМИ. Кроме того, Алексей Шестаков заявил, что «граждане могут даже перекрыть трассу, если губернатор соберется с визитом в Первоуральск, чтобы инициировать процедуру отставки главы города».

Противники первоуральского мэра тут же сравнили Переверзева с Кадыровым и пошутили: «Цифра всех веселит и забавляет. «Чеченские» результаты просто отдыхают».

Вместе с тем Виталий Листраткин немедленно заявил о провокации:   «Конечно,я эту рожу не знаю. Никакой он не«первоуралец», а просто актер, который за деньги выполнил роль общественного «активиста». А мифические «двести тысяч» нарисованы на коленке нашим оппонентом с известной фамилией. Цель, которую он преследует понятна – создать впечатление о «неадекватных фанатах первоуральского градоначальника».

Напомним, что ранее состоялась еще одна провокация. 21 декабря некий молодой человек встал напротив резиденции губернатора и развернул плакат, на котором было написано «Кущевка, Сагра – теперь Первоуральск???!!!».

 

 

5 thoughts on “Очередная провокация противников мэра Первоуральска

  1. А кто не поддерживает мэра? Криминал из ЖКХ и обнаглевший ПНТЗ. Очевидно вы, Алексей из них! Или просто казачёк засланый!

    1. Андрюшенька! Мэра не поддерживают здравые первоуральцы. Не тупой быдлоган, а те, кто соображают, к чему он ведет город.
      И, кстати, на факты Алексея ответить-то по сути тебе нечего, так ведь? Так что иди, придумывай, как своего ворюгу-мэра от статьи отмазать.

      1. Тупой быдлоган это надо понимать отличные от вас? ув.алексей? А к чему приведет другой мэр или пнтз с их понтами?подумайте,лёша,на досуге,желательно до того, как обзывать людей быдлоганом! в противном случае под тупым быдлом поймут вас!
        12.01.2013, 13:24, «Disqus» :

  2. Кто поддерживает Ю.Переверзева в г. Первоуральске.Ответ
    простой. Депутат горо.Думы К. Дрыгин, завязанный в криминальной истории по
    отмыванию денег в сумме 10 мл. руб. для Былинкина, заключенного под стражу.
    Депутат гор Думы В. листраткин, который нагло выгнал в г. Ревда стариков на
    улицу, забрал у них квартиры под свой офис «Интерра». Депутат
    гор.думы В. Плюснин, который за откат подписывал правильные акты об экологической
    ситуации в г. Первоуральске не честным на руку предпринимателям. Депутат гор.
    думы С.Суслов, который на своем предприятии в конвертах выдает заработную плату
    своим рабочим, тем самым не платя налоги государству. Штыменко, главный
    казначей действующего мэра, беря мзду ото всех предпринимателей города, за
    выделенные участки земли. ОПС , которые нагло контролируют в городе
    Первоуральске похоронные услуги и завод ТБО. Г-жа М.Соколова, пользуясь своим
    служебным положением, без тендера отхватила приличный земельный участок в
    д.НовоАлексеевка. И.Т.Д. Мало,я думаю, что нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *