Кукловоды

kuklovody

Первоуральским журналистам попали в руки тексты речей, которые будут произноситься на общественных слушаниях 26 января 2013 года, якобы от лица общественности и как бы в поддержку внедрения сити-менеджера. В этом ролике журналисты «Городских вестей» и «Интерры FM» заранее озвучили то, что кукловоды вложат в уста выступающих.

2 thoughts on “Кукловоды

  1. А как могли простые рабочие голосовать против мэра? Ведь мы все видим что город стал лучше! Порядка стало больше. Продались коридору за тридцать серебренников! Надо опубликовать фамилии этих штрейкбрехеров,что-бы друзья руки не подали!

  2. Когда я вижу очередные топорные и бесталанные плоды деятельности коридорова в виде «съемок скрытой камеры подкупа митингующих», «братвы недоверзева», сфабрикованных наспех неудов главе и прочей мерзости, я все больше убеждаюсь в том, что этот человек (коридоров) неадекватен!

    Озвученные журналистами заготовки речей — лишнее тому подтверждение. При таких абсурдных доводах в пользу сити-менеджера никакие контраргументы не нужны))
    Только боюсь, что эдик с его устаревшими и комичными pr-технологиями образца 90-х годов этого так и не поймет…впрочем, как и его обезумевшее руководство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *