ГИБДД сообщило о подробностях ДТП на дороге Шаля-Новоуткинск. Видео

Фото отделения ГИБДД Первоуральска
Фото предоставлено  ГИБДД Первоуральска

 

Во вторник, 7 мая,  в 11: 30 на 34 километре трассы Первоуральск – Шаля произошло дорожно-транспортное происшествие,  сообщает отделение ГИБДД Первоуральска. Водитель автомобиля Хундай Акцент, мужчина 1991 г.р., двигаясь со стороны Шали в направлении Новоуткинска, выбрав небезопасную скорость, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2107, под управлением водителя 1939г.р.

В обоих автомобилях, участвующих в ДТП, находилось по 2 человека: водитель и один пассажир. Пассажир автомашины ВАЗ -2107 ехал на переднем сиденье. И водитель, и пассажир ВАЗ-2107 — пенсионеры, мужчины, ремнями безопасности пристегнуты, трезвые, двигались из города Первоуральска в пос. Сарга Шалинского района, где проживают.

Пассажир автомашины Хундай Акцент сидел на переднем сиденье, водитель и пассажир были пристегнуты ремнями безопасности. На момент совершения ДТП состояние опьянения у водителя автомашины Хундай Акцент установлено не было.

Установлено, что водитель автомашины Хундай Акцент нигде не работает, проживает в Новоуткинске, стаж вождения 3 года, нарушений ПДД нет.

Предположительно, одной из сопутствовавших причин ДТП явилось то, что водитель автомашины Хундай Акцент двигался на зимней шиповоной резине.

В результате ДТП 4 человека пострадали, с различными травмами госпитализированы в городскую больницу № 1 Первоуральска, один из пострадавших — водитель Хундай Акцент с травмами -закрытый перелом височной области, кровотечение, без сознания находится в реанимации.