Все пофиг

Вижу заголовок ведущего интернет издания: «Акинфиева ослепил лазером!». Ну, ОК, а потребители все сожрали.

И обвинить то не кого, тренер один из самых лучших в мире, да и игроки миллионеры такие, что даже не хотят в Европу уезжать. А зачем? И здесь не плохо кормят. И всем пофиг!
Зато мы в хоккее самые лучшие!
Сегодня ночью я даже не припомню криков с улицы, когда наши забили первый гол. Как так? А 12 лет назад было совсем не так.

humor

В 2002 я жил в Москве. Второй курс университета. Матч с Японией. Владимир Бесчастных не попадает с трех метров в ворота азиатов. Все. Россия проходит мимо 1/8 финала.
За всем этим следят около десяти тысяч здоровых парней. Футбол им показывают на большом экране на Манежной площади.
Я напомню, тогда около 50 человек было госпитализировано, а один пацан (ему было 17 лет) скончался.
О причинах побоища на «Манежке» я не буду говорить. С этим, вроде как, разобралось следствие.

А теперь выводы. С тех пор жить мы стали лучше. К северным африканцам толерантнее относимся, да и вообще у нас скоро новый стадион в Екатеринбурге построят для ЧМ
2018 за кучу миллионов.

 

9 thoughts on “Все пофиг

  1. Так и не понял, что автор хотел сказать. Кому все пофиг? Автору? Футболистам? Болельщикам?

  2. Нда, Алексей. Учитесь более внятно выражать свои мысли. Неужели у Листраткина не научили? Помоему, писать — это вообще не ваше.

  3. Совершенно невнятое высказывание. Что не устраивает автора? Что вылетели? Или что никого по этому поводу не били? Или что стадион за кучу миллионов? Или что сейчас не 2002 и не второй курс университета? Или что вокруг «потребители» (автор, конечно же, нет)? Как-то надо бы мысли в кучку да проредить, да проредактировать. А так — бормотание под нос какое-то. :)

  4. Привет, Алексей! Акинфеев после матча заявил, что лазер не повлиял на гол в наши ворота, но обратить внимание судьи на это следовало. так сделал бы любой игрок. Ну а по сборной, чего тут говорить. Это объективный уровень нашего футбола в мире. Я надеялся, что наши выйдут со второго места, но не расчитывал, что пройдут 1/8

  5. Что, Алексей, трава была зеленее, вода мокрее? Это просто возраст, ты становишься занудой))))

  6. Хоть бы пронесло, спасло провидение, судьба, фортуна, ангелы-хранители от ЧМ в 2018. Столько денег на ветер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *