Марат Сафиуллин, зампредседателя первоуральской городской думы: «Почему детский сад нужно построить в парке»

— Если бы было можно, я бы обеими руками проголосовал за строительство детских садов именно в этих местах (парк и улица Емлина — ред.). В строительстве детских дошкольных учреждений на этих земельных участках есть мой депутатский интерес.

Оба детских сада и на улице Емлина, и на проспекте Ильича будут построены в моем избирательном округе номер два. Одна из самых больших проблем у многих моих избирателей — это невозможность устроить детей в муниципальный детский сад. Эта проблема будет полностью устранена после того, как эти ДОУ сдадут в эксплуатацию. Вы только представьте — в избирательном округе все матери смогут устроить детей в муниципальные детские сады.

Что касается разговоров о том, что строительство одного детского сада будет вестись на территории парка, то это полная чушь. Всем, кто несет эти бредни, я советую подойти и посмотреть, что сейчас находится между Ледовым дворцом и Дворцом водных видов спорта. В настоящий момент за остановкой общественного транспорта расположено черное зловещее пятно, позорящее центр города. Какие-то ржавые заборы, остовы разобранных машин. Я очень надеюсь, что все это безобразие скоро снесут. А этот участок украсит здание нового современного детского дошкольного учреждения, также, как и другие районы Первоуральска.

46 thoughts on “Марат Сафиуллин, зампредседателя первоуральской городской думы: «Почему детский сад нужно построить в парке»

  1. Маратик на фотке такой душка. Интересно, людям руки битой он ломал с таким же невинным выражением лица?

    1. В клетку садовода. И колоть, чтоб сдал всех подельников.

      А статейка-то с пафосом: «По тяжести последствий это почти то же самое, что украсть у государства.» Давненько про Сердюкова ничего слышно не было )))

      1. я так и не понял целесообразность данного воровства…..какие- то трудозатраты надо осуществлять, место в огороде занимать….и для чего???? неужели только ради эстетического наслаждения

  2. «Всем, кто несет эти бредни, я советую подойти и посмотреть, что сейчас
    находится между Ледовым дворцом и Дворцом водных видов спорта.»

    Фото с сайта pervo.ru

    [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1408/93/640f78cb1731.jpg[/IMG][/URL]

    [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1408/33/762c20d38eda.jpg[/IMG][/URL]

    [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1408/86/0458c48287fc.jpg[/IMG][/URL]

    1. Посмотрел. По плану, на один садик предполагается один с лишним га. Тут явно меньше. Значит, рубить сосны все-таки будут.

      1. У них весь смысл в пикетировании. Передшественник Переверзева М. Петлин этим-же занимался, причем и зарабатывал на этом же.

        1. Митинги еще с 90-х годов превратились в обычную работу…..или экологи.. гринпис…..

          1. Ну да. Вспомните Шингаркина, который Гринпис и который жопу рвал за то, чтобы эспк здесь построили. Явно не безвозмездно.

          2. Гринпис превратился в ТНК…..с офигевающим бюджетом…

          1. Да где ж Вы там её разглядели, эту самую харизму? Под микроскопом что ль смотрели? По-моему, там сплошной Эразм Роттердамский «Похвала Её Величеству …»

          2. есть….иначе в депутаты по одномандатному округу бы не пролез….без всяких парт.списков электорат окучивает

          3. Бабулям нравится — молодой, симпатишный. Не делает нифига, зато молодой и симпатишный )))

          4. вот…а я про что и говорю….знает где и на чём сыграть…..далеко не дурак

          5. так ведь времена меняются- кто-то раньше на выборы не ходил а теперь пойдет и тогда будет выдно чья харизма глубже и уже

          6. Не льстите себе….ну придет с сотню активных сторонников бывшего мэра и противников всего и вся в городе и стране….я еще преувеличил…..погоды они не сделают

    1. Тоже слышала подобные слухи. Говорят, «Парамоша» еще и азартен. Но мне кажется, что слухи эти распространяют недруги Марата Адисовича

      1. Бр-бр-бр… опять вы с домыслами? Писали же вам в газетах и по телевизору сказали — Марат прекрасен! А вы опять не верите ))))

          1. Маникюр, прическа, парфюм… Мммм, мечта поэта ))) Даже и не знаешь, кто красивее в нашей думе — Марат или Наташа?

          2. Кому-то милее обрюзгшее….словно пропитое….бывшемэрское лицо…..или перекошенное от ненависти ко всему лицо участника очередного яблочного шабаша

          3. Я не против, когда мужчина ухаживает за собой. Наоборот, даже за. А ЮО «поплыл» сразу, как в кресло сел. Видать, успокоился.

          4. Марат)))) Ржу, не могу. Но если по красоте, то Марат))) С эстетической точки зрения он мне больше ндравится)

        1. оля так иди к маратке газетку издавать может он тебя больше будет ценить холить и лелеить да только страшная ты как похмелье после недельного запоя причем в прямом и переносном смысле

      2. если только в том смысле как сильно нужно дернуть за писюн чтобы он отвалился

  3. Аллах поможет, пройдет….Харизма есть, чутье тоже, понимает что хочет услышать рядовой избиратель (не участник городских форумных баталий)

      1. Немного бы история пошла не туда и Троцкий был бы руководителем страны после Ленина….Троцкий — личность…..убеждений не менял

  4. Ой ты Господи. Марат Адисович с видом пионера не может не вставить свои три копейки

    1. Дикий популизм человека, нигде ни в чем абсолютно ничего не понимающего. Позор, что у нас такие депутаты. Хочется верить, что Марат Адисович в депутаты больше не пройдет.

    2. Ну а как вы хотели? Депутат все-таки,политик жеж, все дела))) Надо такзать приобщиться к великому…
      А вид скорее мудрой задницы при этом был — это явно фотка старая

    3. Он один из тех, кто голосовал за строительство д/с на этом месте. Он объяснил почему и только

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *