Конкурсантки «Красы Урал-2014» показали свои кулинарные навыки

Как приготовить низкокалорийный стол без ущерба для вкуса — теперь знают конкурсантки «Красы Урал -2014». За минувшую неделю девушки успели привыкнуть к фитнес-тренировкам, занятиям по вокалу, сценической речи и модельной походке — тем неожиданнее для них стало объявление организаторов о том, что пора продемонстрировать свои кулинарные способности. Как девчонки справлялись с волнением и насколько вкусными оказались приготовленные блюда — вы узнаете в ближайшее время, а пока смотрим фотогалерею «Городских вестей» из ресторана «Port Royal», где проходил баттл.

Фото Анны Неволиной и Ивана Десятова

6 thoughts on “Конкурсантки «Красы Урал-2014» показали свои кулинарные навыки

  1. Если на первом фото запечатлена красавица (та, которая блюдо с малиной держит), то тогда и я — Аполлон!!!
    Сорри, остальные фотки на ночь смотреть не стал, нервы не железные. Может оно и к лучшему, что без конкурса купальников решили обойтись?

    1. Иван, что же вы так некорректно о девушках? Давайте будем считать и вас Аполлоном — фото в студию. А пока мы не видим вашего облика, просьба не критиковать внешние данные тех, кто не стесняется себя показывать

      1. Да я не критикую, а высказываю свое мнение относительно тех, кто не стесняется себя показывать. Конкурс называется «Краса России — Урал». Но не все там красивые, не все.
        А я не Аполлон, далеко мне до него. Поэтому и в конкурсах красоты не участвую ))

          1. Ок, не буду больше высказываться в этих темах. Пусть все станут красивыми ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *