Голосуй за «Медиа-Красу»

Финал конкурса «Краса России — Урал» состоится 26 сентября. Сейчас девушки изо всех сил впитывают знания, которые им дают преподаватели: хореография, актерское мастерство, постановка речи, вокал — всего за месяц им предстоит освоить все премудрости. Кто станет главной красавицей Первоуральска, мы узнаем позже, а пока представляем вам участниц будущего фееричного шоу. 

Напоминаем, что «Городские вести» представляют собственную номинацию — «Медиа-краса». Голосуем за понравившуюся девушку: участница, которая наберет максимальное количество голосов, получит ленту «Медиа-Краса» и отдельный приз от редакции.

Каждую фотографию можно оценить по пятибалльной системе.

Голосование закрыто. Всем спасибо.

9 thoughts on “Голосуй за «Медиа-Красу»

    1. Лана, что за недоверие на старте? )) Мы сделаем скрин-шот результатов голосования, а накручивать голоса способны и простые смертные, не имеющие отношения к администрации «Городских вестей». )) Опыт прошлого года показал

      1. думаю было бы действительно смешно , если б в собственной номинации победил свой-же работник…вообщем голосуем!!! и нервно курим!!! и ждем результатов….

  1. интересно …где можно посмотреть промежуточные итоги интернет-голосования?

    1. Промежуточные итоги нельзя посмотреть нигде)) итоги голосования доступны только нашему сисадмину, поэтому для нас это такая же интрига, как для участниц болельщиков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *