20 цитат Путина с ежегодной пресс-конференции

Десятая пресс-конференция президента России Путина вовремя не началась — Владимир Владимирович опоздал на 20 минут. Журналист Елена Рыковцева в своем Фейсбуке пишет: «Стас Натанзон, корреспондент «Вестей-24»: «Журналисты ждут начала пресс-конференции. Известно, что Путин сам ее ведет, сам выбирает журналиста, который задаст вопрос. Поэтому они стараются сделать все, чтобы он их заметил. Многие пришли в привлекающей внимание одежде (в качестве примера показывают девушку в шлеме танкиста), многие пришли со светящимися плакатами, многие с плюшевыми игрушками (какие-то журналистки действительно демонстрируют каких-то зверюшек). Я не знаю, поможет ли плюшевая нерпа задать вопрос президенту, или сможет ли задать свой вопрос девушка-танкист, но мы сейчас выясним, о чем хотят спросить его журналисты. Журналистка из Удмуртии, например, собирается спросить о его любви или нелюбви к пельменям. А также построят ли мост через Каму. Это паноптикум какой-то».

«Городские вести» сделали подборку из 20 цитат, выбранных из ответов Путина.

 

9 thoughts on “20 цитат Путина с ежегодной пресс-конференции

  1. Путин не то, что не ответил толком ни на один вопрос. Он мог просто не проводить данную пресс-конференцию, потому что ничего нового мы не услышали.
    Все будет хорошо. Года через два. Когда мировая экономика пойдет на подъем и спрос на нефть увеличится. Может быть, это случится и через три месяца. Но пока нефть не подорожает, будем, как медведи из тайги сосать лапу. Чем меньше будет стоить нефть, тем интенсивнее будем сосать.
    Бандерлоги существуют. Это выяснил еще Киплинг.
    Вокруг враги и врагов вокруг все больше. Будем пугать, чтобы не напугали нас.
    Ходорковского президентом не выберут. Потому что некому там за него голосовать. А сюда он приехать побоится.
    Какая зарплата у Сечина президент не знает. Потому что не знает, какая зарплата у него самого. Приносят, складывает и кладет на счет, а сколько — кто ее знает, эту зарплату…
    Дворцовых переворотов в России не будет. Потому что у нас нет дворцов.
    Чиновников, которые вокруг президента, перевоспитывать не надо. Потому что вокруг президента нет чиновников, а только одни коллеги.
    Золотые парашюты для менеджеров госкомпаний отменяются. Будут просто выплаты.
    С рублем все станет хорошо. Потому что плохо быть просто не может.

    Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

    1. как же у тебя бомбануло, если накатал такую простынь))) Мне тоже грустно, что несвежая протоплазма настолько успешно заменяет таким как ты мозг((((

  2. — Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
    — Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе

    1. Ага. Все 3 с половиной часа у телека сидели, милая деушка? Тогда Вы — молодец. А о чем он говорил, как говорил, и на какие вопросы отвечал запомнили?

      1. «Никакой организованной травли людей, несогласных с мнением государства, нет. Никто из представителей органов власти этим не занимается.» В.В.Путин.

        Придется вас травить неорганизованно…..вы уж не обессудьте.

        P.S.
        Куда листраткинского хохла подевала?

        1. Ну да, ну да, просто тихэнько сказали перекрыть клапан Макаревичу, Арбениной, Шевчуку, чтобы не сопели больше своим мнением.

          1. Лена….что Вы ….лет через 15 Ваш кумир С.Михайлов будет в оппозиции существующей на тот момент власти….неважно какой масти она (власть т.е.) будет.

            Привлечение к себе внимания любыми способами делается с целью повышения своей капитализации и увеличения личных доходов…..остальное от лукавого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *