Рейтинг: кого бы вы назвали самой влиятельной женщиной Первоуральска?

Не так давно «Городские вести», шутки ради, решили узнать — кого народ считает самым влиятельным человеком Первоуральска. Редакционной командой выбрали несколько кандидатур и устроили голосование на сайте. К сожалению, мы не можем не согласиться с мнением критиков, которые утверждали, что счетчики  опросника накручиваются искусственно. Правда, в накрутке обвиняли администрацию сайта, с чем мы уже согласиться не можем — никаких преференций ни одному из кандидатов мы не давали. Это больше чем факт как говорил Мюнгхаузен, — это было на самом деле. Посоветовавшись, мы решили составить рейтинг, который избавит целые кабинеты, офисы и цеха от утомительного тыкания в клавиатуру. К 8 марта мы узнаем, кого в Первоуральске считают самыми влиятельными женщинами. В любой сфере — от медицины до политики. Для этого в комментариях ниже вы оставляете свои пожелания насчет кандидатур, которые, по вашему мнению, имеют вес и влияние в нашем городе. Мы — редакция — составляем список экспертов, в который войдут политики, общественники, предприниматели, уважаемые и авторитетные люди. Эти люди будут голосовать за женщин, представленных в списке, составленном исходя из комментариев. Получается, что рейтинг исключает личные предпочтения редакции и голосование ботов.

58 thoughts on “Рейтинг: кого бы вы назвали самой влиятельной женщиной Первоуральска?

  1. В нашем городе в сфере управления царит матриархат. Ключевые решения прямо или косвенно принимаются женщинами. Есть пятерка самых влиятельных- Журавлева,Гладкова, Шолохова, Гичкина и примкнувшая к ним жена А.И.Дронова. Настоящее Дамское царство. А из всей пятерки самая влиятельная Журавлева-это «управленческий патриарх»,пережившай несколько мэров.Она непотопляема,распределяет бОльшую часть городского бюджета, управляет и руководит многими процессами. Настоящий «серый кардинал». По справедливости первое место должно быть за ней.

  2. А кто накручивать будет итоги голосования?

    В прошлом голосовании за последние два часа счётчик голосов за Юрия Олеговича отщёлкивал «за» с пулемётной скоростью?

    Что редакция ГВ придумает на этот раз?

    Наглухо аффилируется с жюри или делегируют в жюри заведомо своих…….
    нет, я не против…..токмо объективности ради спрашиваю

    1. Я в посте написала, как это будет)) но для интереса, думаю, замутим голосовалку еще и на сайте. Сравним потом мнение жюри и итоги голосования на сайте

  3. Гладкова,Шайдурова,Журавлева самые достойные….эээээээ……только вы не по красоте морды лица меряйте, а то выберете блондинок- моделей.

  4. В наше меркантильное время влиятельность — это не красиво изогнутая ножка не тренировке или в танце, а влияние на городской бюджет. Поэтому вне конкуренции Гладкова, как мать этого бюджета и Журавлева, как получатель большей его части.

    1. Я за Наташек- Наталья Воробьева и Наталья Гичкина. Да поможет им Бог!

  5. Мы в своем тесном сплоченном коллективе посовещались и отметили следующее — многие приняли выбор самой влиятельной за конкурс красоты и профессионального мастерства, но мы считаем, что в городе есть несколько влиятельных женщин, деятельность которых прямо или косвенно затрагивает почти каждого горожанина.
    Выбор нашего коллектива — Журавлева, Шолохова, Гладкова. Только трио и только таким составом!

  6. Четыре кандидатки в список: Марина Соколова, Любовь Милявская, Ольга Санатулова, Светлана Колесникова. Можно и пятую: Ирина Дзюбенко

      1. История темная и до конца неясная, Матиуш, не стоит здесь размахивать грязным бельем

  7. Начальник УЖКХ Марина Шолохова, Галина Круговых и Татьяна Фомина — тренер в секции армрестлинг, вообще самая влиятельная

    1. Марина Шолохова,не знаю насчет влиятельности, но женщина привлекательная. Хотя работа в Администрации добавила ей пару лишних морщин, совсем не улыбается.

      1. а я вот тоже про некоторых кандидаток хочу много чего прокомментировать. но сдерживаю себя. считаю, что здесь уместно только имя назвать. а там эксперты пусть думают.

  8. Одной из самых влиятельных женщин Перовоуральска считаю Романову Нину Станиславовну — фитнес-тренера, автора методик ЛФК, заведующую отделением спортивной медицины ГБ№1, просто замечательную, умную, красивую женщину и надёжную подругу.

  9. Посоветовавшись, мы решили составить рейтинг, который избавит целые кабинеты, офисы и цеха от утомительного тыкания в клавиатуру.
    Словари Д.Н.Ушакова и проф. Лопатина дают правильным вариант множественного числа слова цех — цехи.
    В Да Винчи работает красивая девушка. Она мне нравится и я голосую сердцем за безымянную красавицу.

  10. Для меня самой влиятельной женщиной является моя жена. И никакие рейтинги ничего в этом не изменят

    1. Матиуш, а кто ваша жена? Вопрос совершенно без подвоха, просто может на самом деле личность в городе известная, так может имеет смысл ее тоже в рейтинг включить?

      1. Моя жена -скромная служащая, но влияние на меня имеет огромное)))) только она может повлиять на меня

    2. Я тоже свой голос отдал бы за жен- жену Дронова А.И. и жену Шайдурова — Шайдурову Ольгу Васильевну.

      1. а вот поспрошали бы ее подчиненных(Ш.О.В.),относительно ее влиятельности,вряд ли она вообще оказалась бы в таком списке.

        1. Мы — редакция — составляем список экспертов, в который войдут политики, общественники, предприниматели, уважаемые и авторитетные люди. Эти люди будут голосовать за женщин, представленных в списке, составленном исходя из комментариев.
          Трудовой коллектив лишен права голоса.

          1. НУ ЕЩЕ БЫ..ПОПРОБОВАЛ БЫ ЭТОТ ТРУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ ПОДАТЬ ГОЛОС!!!

  11. Смотря что ГВ подразумевает под словом «влиятельная». Известность и влияние -вещи разные.

    1. Матиуш, мы специально не стали расшифровывать это понятие. Каждый понимает его по своему. Интересна индивидуальная интерпретация

  12. Будкевич Татьяна Георгиевна — бессменный председатель Первоуральского местного отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России», член Президиума Свердловской областной гильдии адвокатов

      1. А те, кого Будкевич защитить не сумела, ныне сидящие, наверное, «сидя» проголосуют.

    1. Где адвокат, там и судья. Тогда приплюсуем новую городскую судью Кукушкину.

  13. Я продолжу. Мнение людей среди друзей в Фейсбуке: Ольга Могильникова, Вера Ананьина, Татьяна Курганова

    1. В таком случае, предложил бы включить в рейтинг всех руководителей первоуральских СМИ — Ольгу Вертлюгову, Жанну Журавлеву, Виолетту Невзорову, Оксану Токареву. Ну и Ксению Лумпову тоже давайте включим.
      А вот ху из Ольга Могильникова? Расшифруйте, а то не в курсе.

      1. Елена Могильникова, сорри. Заведующая дневным стационаром в ГБ№1. Увлекается фигурным катанием, победительница международных соревнований по фигурному катанию среди любителей. Частый гость проектов ДК НТЗ

        1. На какое количество человек распространяется влияние Елены Могильниковой?

          1. Неважно. На 100, на 1000 — главное, что оно есть, раз люди назвали ее имя

      2. Забыли включить всех руководителей транспортных предприятий. Есть Лира Рифовна Гордеева — захочет и пол-города зимой замерзнет на остановке и опоздает на работу. Тоже влиятельная женщина.

  14. Нина Журавлева, начальник управления образования, Наталья Гичкина, управделами администрации, Ольга Варганова, журналист, Оксана Розум, завлит «Варианта», Юлия Воронина, общество животных… Больше пока не придумал ))

    1. вот и двусмысленность термина «влиятельная». на что влияет розум? на развал театра, судя по последней информации

      1. Во и индивидуальная трактовка. Кто-то считает, что на развал театра, кто-то — на возрождение… Еще варианты?

        1. насколько я понимаю, обсуждается термин «влиятельная»? предлагаю лучше — авторитетная. в нашей стране быть авторитетом (в хорошем смысле этого слова) и влиять на что-либо — разные вещи

    2. Журавлева и Воронина несовместимы по степени своего влияния на город.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *