Наталья Воробьева: «Сложно, но можно»

Руководитель фракции «Единая Россия» в первоуральской городской думе — третья в рейтинге самых влиятельных женщин 

— Если честно, результаты голосования на сайте «Городских вестей» меня несколько обескуражили. Мои, если так можно выразиться, соперницы,  — уважаемые дамы: Нина Викторовна Журавлева, директора школ, у которых есть ресурс, которым можно было воспользоваться. Мой электорат — в основном, пенсионеры, которые за меня голосовали и которые, как я думаю, не совсем уверенно чувствуют себя в интернете.

На самом деле, работать с мужчинами, руководить ими, отстаивать в какой-то степени свою позицию — сложно, но можно. Во фракции «Единая Россия» 15 человек, и мне удается удерживать лидерство без потерь. Среди женщин политиков раньше восхищалась Ириной Хакамадой, на областном уровне — Елена Чечунова. Мы с ней много общаемся, я восторгаюсь этой женщиной и как политиком, и как женщиной в принципе. Для меня важно, чтобы руководящая должность не отразилась на моем восприятии именно как женщины, поэтому культивирую в себе женственность, доброту, пунктуальность. К счастью, передо мной не стоит выбора — семья или карьера. Я состоялась везде: у меня прекрасная семья — заботливый муж, замечательная дочь, прекрасные внуки. У меня хорошо складываются отношения по работе — на всех уровнях.

Да, у меня есть коронное блюдо —  курица, фаршированная яблоками и черносливом. Я люблю готовить, люблю шить, вязать, мне не чужда никакая домашняя работа.

1 thought on “Наталья Воробьева: «Сложно, но можно»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *