Лидеры похудения проекта «Худеем с «Городскими вестями» получают подарки от одного из спонсоров

Лидерами по похудению по итогам первых двух недель стали Юлия Королева (сбросила целых 5 килограмм) и Марина Горелова (минус 4 лишних килограмма). Именно им салон красоты «Эксклюзив» решил сделать подарки.

Первой получать заслуженную награду отправилась Марина Горелова. Ей предложили сделать процедуру по восстановлению волос. Звучит формулировка очень сухо и официально. Однако на деле процесс оздоровления волос выглядит чудесно и бесподобно пахнет! А заключается он в нанесении специальной маски.

Для начала Марине вымыли голову, поскольку для достижения максимального эффекта, наносить маску следует только на чистые волосы. Затем кисточкой наносят на каждую прядь. А после надевают термошапочку, чтобы маска лучше проникала вглубь волоса.

Пока Марина сидела в шапочке, парикмахер-модельер салона «Эксклюзив» Елена Колотова, проводившая процедуру, рассказала об ее пользе:

— В состав маски входит какао-масло, именно оно придает ей аромат шоколада. Маска делает волосы более плотными, блестящими, облекает их в прозрачную оболочку, которая защищает от воздействия окружающей среды: пыли, грязи, водопроводной воды, сильно высушивающей волос. Волосам, так же, как и коже, требуется питание и увлажнение. Если за ними ухаживать, они хорошо выглядят: блестят, становятся шелковистыми.

Елена уверена, что ухаживать за волосами необходимо регулярно. Ограничиваться стрижкой и мытьем — настоящее преступление! Салонные маски — только один из способов ухода за волосами. Можно делать другие процедуры, например, ламинирование.

Времени на процедуру тратиться не более получаса. А эффект длится довольно долго. Елена Колотова заверила, что целый месяц волосы Марины будут блестящими и шелковистыми.

Сама Марина эффектом осталась довольна.

— Хорошо, конечно, — поделилась Марина, — волосы у меня в последнее время какими-то непонятными стали. Посмотрим, как теперь будет. А так красиво! Мне очень нравится!

Помимо того, что волосы стали ощутимо мягче и шелковистее, гораздо более блестящими, они стали источать сладкий аромат шоколада.

Завтра за подарком отправится еще одна участница проекта Юлия Королева.

лого худ 2 (2)