50 000 свердловчан уже не платят за звонки и SMS

Именно столько жителей области за прошедшие две недели подключились на принципиально новые тарифы «Вместо!» от МОТИВ. Впервые в России уральский оператор отменил плату за местные исходящие и SMS. Отныне абсолютно все исходящие вызовы – внутри сети, на номера других операторов и городские номера – стали бесплатными. Платить нужно только за Интернет.

Чтобы перестать платить за звонки, достаточно подключиться или перейти на один из тарифов «Вместо!». В линейке шесть тарифов с разными пакетами Интернета и абонентской платой. Цена варьируется от 300 до 1800 рублей в месяц. Если неудобно платить раз в месяц, есть вариант и с ежедневной абонентской платой — 10 рублей в сутки. Минимальный пакет Интернета — 4,5 Гб. Это удобный вариант для владельцев смартфонов: и музыку послушать хватит, и ролики свежие на YouTube посмотреть, и в социальных сетях пообщаться. Самый «большой» пакет — 100 Гб, а в придачу — ночной безлимит. Подойдет для самых активных интернет-пользователей. Обязательный бонус на всех без исключения тарифах линейки — бесплатные и безлимитные звонки и SMS на любые номера Свердловской области.

Ничего похожего на отечественном рынке нет. До сих пор операторы предлагали безлимитные звонки только внутри своей сети, а для звонков абонентам других операторов – исключительно ограниченные пакеты минут. А в тарифах «Вместо!» ограничений нет. Звонить можно сколько угодно и кому угодно.

С одной стороны, тарифы «Вместо!» понравятся любителям «поболтать», ведь звонки на тарифах не стоят ничего. И даже если вы не выходите в Интернет с телефона, можно просто подключиться к тарифу с минимальным пакетом и разговаривать без ограничений. С другой стороны, в тарифах заложены очень большие пакеты трафика, поэтому они будут интересны жителями загорода, пригорода и отдаленных населенных пунктов – словом, тех мест, где проводного Интернета или нет в принципе, или он стоит неоправданно больших денег. Туда, куда не дотянулся провод, уже дошел быстрый мобильный Интернет 4G. А по скорости и стабильности сигнала мобильный 4G сопоставим с проводным Интернетом.

Представители оператора уверяют, никакого подвоха здесь нет. Смена тарифной политики – хоть и радикальный, но вполне естественный шаг. С каждым годом популярность мобильного Интернета растет. Люди все чаще общаются в Сети. «ВКонтакте», WhatsApp, Skype отодвигают звонки на второй план. Но списывать «голос» со счетов пока рано. Не стоит забывать, что даже у продвинутых пользователей есть родители, которые с Интернетом пока на «вы». Поэтому МОТИВ сделал мобильный Интернет основной услугой, а исходящие звонки и SMS – дополнительными и, что приятно, бесплатными.

Узнать подробную информацию о тарифах «Вместо!», подключиться к оператору или оформить перенос номера в сеть МОТИВ вы можете в офиса по адресам: пр-т. Ильича, 37, ул. Малышева, 6, ул. Трубников, 52, пр-т Космонавтов, 19, пр-т Ильича, 28в.

Публикация на правах рекламы