В Первоуральске 15-летний подросток зарезал сверстника

Накануне в одном из интернет-сообществ Первоуральска появилась информация об очередном убийстве — и снова в трагедии замешаны подростки: 15-летний молодой человек зарезал сверстника вчера, в районе улицы Емлина.

Информацию подтвердили правоохранители. Руководитель первоуральского отдела следственного комитета Игорь Карпов сообщил, что убийство действительно совершено, в настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. Подробности инцидента  будут известны позже.

Это не первое преступление, совершенное подростком в последнее время в Первоуральске. Напомним, в конце января 16- и 17-летние подростки напали на нескольких женщин с битой и ограбили своих жертв. Подростков задержали.

Также на этой неделе суд вынес приговор 19-летнему Алексею Палагину, который жестоко убил студента техникума Евгения Шагина. Убийцу, который нанес своей жертве 45 ножевых ранений, приговорили к 9 годам колонии строгого режима.

3 thoughts on “В Первоуральске 15-летний подросток зарезал сверстника

  1. только долгая многочасовая утилизация……живьём……как положено…. на глазах друзей и родственников….. снять фильм, показать всем школьным (и не только) балбесам…..бесполезный для общества элемент….отсидит меньше червонца и снова убьёт

  2. Соболезную родным погибшего мальчика. Нет слов…Откуда в детях столько жестокости((( Куда катится мир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *