В Первоуральске расследуется дело о служебном подлоге

В интервью порталу URA.RU заместитель генерального прокурора России Юрий Пономарев, говоря о капремонтах, которые прошли в 2015 году в Свердловской области, отметил, что «допускались факты согласования актов о выполнении работ по капремонту до его фактического завершения — что в  Первоуральске стало поводом для возбуждения уголовного дела о служебном подлоге».

«Городские вести» связались с и.о. прокурора города Андреем Калининым и попросили пояснить ситуацию.

— Дело о подлоге, действительно, есть, — сказал Андрей Вячеславович. — Когда поступили жалобы, мы провели прокурорскую проверку. Нами были установлены недоработки — выяснилось, что на некоторых домах крыши совершенно не сделаны, а на бумаге получается так, что акты выполненных работ приняты. После возбуждения уголовного дела все в кратчайшие сроки было доделано. В настоящий момент осталось одно дело о служебном подлоге, и оно расследуется.

22 thoughts on “В Первоуральске расследуется дело о служебном подлоге

  1. вовасик цивилев должен скоро возбудиться….

    не….я также считаю капремонты…при нашем менталитете…величайшей ерундой

    1. Отчего же сразу ерундой? )) Капремонты — вполне себе рабочий гос.проект по распилу бабла, сами ремонты в нем дело десятое ))

      А что акты подписываются авансом, так то «нормальная» практика — за то откаты и платят ))

      1. я как бы Правительство понимаю…..вбить в голову согражданам мысль, что они ответственны за содержание и ремонт имущества многоквартирного дома не реально…

        опять эти сборы в никуда….

        оставили бы как есть…..ну разрушались бы потихоньку эти дома……были бы …как в каждой демократической стране….районы городского гетто….

        1. Как это в никуда? Себе в карманы )) Дома разрушатся что так, что этак (годом раньше, годом позже), так почему бы на том не навариться ?! ))

          1. отменить…к хренам….эти сборы на капремонт….

            граждане у нас сознательные…..понадобится им ремонт дома, скинутся и отремонтируют….

            я так думаю

          2. Погодите чутка, сейчас денежку соберут и отменят )) Признают программу ошибкой, перекроят, переиначат или вообще схлопнут — нормальная практика ))

          3. мда….надо к власти президента- отморозка (в хорошем смысле слова) …типа Медведева…всё- таки нацмены более жестоки…по сравнению с русскими…пришла пора в РФ иметь президента не русской национальности

          4. Неприведихоссподи….При русском-то президенте нацменьшинства наглеют, а при своём — вообще берега попутают.

          5. как бы историческая практика показывает, что всё с точностью до наоборот…..нацменьшинства (в плохом понимании этого слова) шиковали при русско- украинцах….но были поставлены в стойло грузинами да евреями

          6. Да когда это было…. не, сейчас такое дело не прокатит…

          7. совсем недавно…когда Дмитрий Анатольевич был Президентом РФ…..грузины имели весьма бледный вид…а хитрозадые батьки и не помышляли о плохом

    2. Ты правда хочешь чтобы тебя опустили или просто тявкаешь? Возбуждаться скоро будет твоя задница….

      1. вот….возбудился…..

        граждане…в лице владимира мы имеем наглядный пример яблочного городского….либерального пенса…..злого, ненавидящего всё, до чего он может дотянуться….

        1. Мне абсолютно плевать кто придёт к власти, лиши бы не пидары вроде тебя. Меня не устраивает что-то — я высказываю своё мнение.
          Я не считаю что это в порядке вещей когда прокуратура нализывает свои бубенцы , мусарня превратилась в проститутку а весь город боится что-то против сказать. Тут смотрел один ресурс, понравилась фраза про Муцоева «наш город просто продали»…. От души смеялся когда новотрубный дружно лизал (да в принципе и сейчас продолжает) новому хозяину: выстроились на Папанинцев и махали флажками вагончику, в котором ехало руководство, при этом говоря друг другу: «мы купили ЧТПЗ!!!»…. Поражает маразм, идущий со страниц и экранов масс-медиа…. При этом сколько лет продолжалась эпопея с двойными квитанциями? Почему в Екб смогли отменить решения суд а по кидалову с квартирой а наши прокуратура и милиция считает что это законно…. У меня иногда есть дикое желание винторез и пройтись по мусарне , прокуратуре, мэрии…. Только одно останавливает — за каких то мудаков не хочется годы терять….
          Так что ионкина, можешь дальше сидеть и похрюкивать в мою сторону, только помни мой разговор с тобой не закончен… У тебя начинаются приключения…

          1. какая прелесть….обожаю перевезятниковских пенсов….такой незамутнённый поток сознания….

            весь мир крутится вокруг них….а они такие все в белом…и с винторезом….

            грешно, конечно, смеяться….но пенсию зря не дают

          2. пидрилка, ты только и можешь на пенсов тявкать?приезжай поговорим по-мужски…. только завещание сразу напиши… да вазилином смажся

          3. ну почему только на пенсов….я молодого сапинькина иногда морализую…..когда настроение есть….

            и потом, что за фигня, ко всем шизанутым я обязательно должен куда- то приезжать….к одному в спортзал, к другому — в секцию….вовасик к себе приглашает (хи- хи)…..

            кому надо …. приезжайте ко мне домой…..

            P.S.
            года три назад у листраткина «блистал» драгункин….да так, что я его с уважением называл «король идиотов»…..свято место пусто не бывает…вовасик подкрадывается в него….почти залез…..генальный … в своей бестолочи пенс- дурашка

          4. Послушайте, Владимир, шутки шутками, но вам бы отдохнуть от интернета хоть немного ?! Куда вас несет ?

          5. не говорите что мне делать и я промолчу куда Вам идти…. Услышали?

          6. Да плевала я на вас с высокой колокольни… Ещё неврастеников всяких не слушала.

          7. взаимно…. сложно с таким с таким же «небыдлом» общаться

          8. Вас никто не заставляет ни с кем общаться. Наслаждайтесь своими психозами в одиночку и будьте счастливы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *