Первоуральск получит несколько областных миллионов на ремонт дорог

Первоуральск в этом году сможет потратить на ремонт дорог 150 миллионов рублей. Из них 50 миллионов выделено дополнительно, сообщает городская администрация.

В начале года планировалось, что Первоуральск получит на дороги 100 миллионов рублей, из которых 70 миллионов — средства областного бюджета.
Сейчас правительство выделяет еще 50 миллионов рублей. По этому показателю Первоуральск стал четвертым в области после Екатеринбурга, Серова и Каменска-Уральского.

62 thoughts on “Первоуральск получит несколько областных миллионов на ремонт дорог

  1. Увы, такие шикарные возможности есть только у партии власти

    с точки зрения ЮОП выделение денег на дорожное благоустройство противоречит интересам граждан.

    1. Что ему еще не нравится?! Шайба ДНК, живенькая раскраска домов, кронирование тополей, он точно больной на всю голову.

  2. опять яблочники вспомнились…их нытьё…..

    мало денег выделили — это Дронова в области не уважают….и т.п.
    много денег выделили — сволочи….что творят перед выборами, издеваются над народом путём делания дорог…..

    эх…..мне кажется, что наш Урий Аллергович впал в маразм……

    Урий Аллергович….ну глянь ты на фотку…нормально денег выделили….не много и не мало……я спецом фотку для тебя притараканил из ФБ

        1. Не подлецы, а прагматы )) Одним выстрелом двух зайцев — и дороги подлатать, и политических очков наколотить )) Увы, такие шикарные возможности есть только у партии власти ))

          1. яблочные старухи….а по факту именно они определяют яблочную политику в городе….ненавидят буквально всё….

            вчера иду…смотрю на аллее стоит футбольный шар….народ фоткается с ним….прикольно…но яблочницы…такое впечатление, что весь городской позитив на них действует, как святая вода на демонов….

          2. Увы, такие шикарные возможности есть только у партии власти ))

            И слава всем богам, что такие возможности есть только у партии власти)))

          3. Заметьте, я не даю качественных оценок происходящему )) Я лишь констатирую факт неравенства предвыборных возможностей партий, что противоречит основному демократическому принципу равенства власти ))

          4. Я лишь констатирую факт неравенства предвыборных возможностей партий, что противоречит основному демократическому принципу равенства власти ))

            это что за бред вообще?)))) в чем по вашему должно выражаться равенство???)))) партия власти неплохо использует свои ресурсы, в том числе и предвыборные. Вам не надоело самим еще играть в псевдодемократию, а? Вот на первой фотке в статье демократ сидит обиженный, в прямом и переносном смысле, выиграл выборы градоначальника когда-то благодаря протестному голосованию. Хорошо, лично я не против. хоть переверзев хоть еще кто то. что конкретно он сделал для города полезного??? кроме того как не было дорог, полная анархия в сфере ЖКХ(УК творили что хотели), постоянные проблемы со входом в отопительный сезон

          5. «Вам не надоело самим еще играть в псевдодемократию, а?….. Вам какое равенство нужно ?????» (с)

            А почему вы задаете эти вопросы мне? Разве я писала о своих политических вкусах? ))

          6. А кому вопросы задавать?))) Вы ведь только что сами писали об отсутствии равенства))) Вот и спрашиваю у вас)))

          7. Я лишь отметила неоспоримый факт )) Вы же стали задавать вопросы так, словно я высказала свое отношение к этому факту ))

          8. ))) такие неоспоримые факты, отмечают только оппозиционные партии власти силы))) те кто имеют отношение к партии власти ну или просто лояльно к ней настроены такие темы не поднимают…кто из за партийной дисциплины, кто вообще из за отсутствия желания вести пустые разговоры))
            А вообще…если по хорошему…действительно ли отсутствие равенства выборности имеет место быть?

          9. «такие неоспоримые факты, отмечают только оппозиционные партии власти силы))» (с)

            Да ну бросьте )) Не уподобляйтесь ionkin`у )) Со всей ответственностью заявляю, я не принадлежу ни одному политическому блоку, и вообще, политикой почти не интересуюсь )) Скажу больше, я даже на выборы не хожу (вот такой несознательный элемент) )))

            «А вообще…если по хорошему…действительно ли отсутствие равенства выборности имеет место быть?» (с)

            Всегда было, есть и будет есть )))

          10. Да ну бросьте ))

            я тоже лишь констатирую факт)))

            Всегда было, есть и будет ))

            Ок, тогда вопрос вдогонку…вы сами как считаете, за счет чего можно добиться этого равенства? И самое главное, как реализовать то его?

          11. «я тоже лишь констатирую факт)))» (с)

            Вы констатируете свое видение, и не более )) По крайней мере, я выпадаю из того, что вы принимаете за факт ))

            «вы сами как считаете, за счет чего можно добиться этого равенства?» (с)

            Этого невозможно добиться )) Высшая математика, теория больших систем — более развитые системы всегда поглощают менее развитые ))

          12. Вы констатируете свое видение, и не более )) По крайней мере, я выпадаю из того, что вы принимаете за факт ))

            То есть когда Илана сказала, что факт это факт, нужно без сомнений принять это и бурно аплодировать))) А когда ей приводят факты, она начинает откуда то выпадать)))) Истинная женщина)))

            Этого невозможно добиться ))

            Так если этого невозможно добиться, для чего тогда вообще говорить об этом?)))) Или просто в очередной раз постараться давить на жалость?))

          13. «То есть когда Илана сказала, что факт это факт, нужно без сомнений принять это и бурно аплодировать))) А когда ей приводят факты, она начинает откуда то выпадать)))» (с)

            Я лишь объяснила, почему то, что вы принимаете за факт, по сути фактом не является )) К тому же, я не отказывала вам в праве оспорить то, что называю фактом я — дерзайте, невозбранно )))

            «Так если этого невозможно добиться, для чего тогда вообще говорить об этом?)))) Или просто в очередной раз постараться давить на жалость?))» (с)

            Считаю, об этом нужно говорить )) Хотя бы для того, чтобы сформировать полноценное, беспристрастное мнение о происходящем )) Ведь если партия власти ставит некоторые достижения себе в заслугу, неплохо было бы ей напомнить, что это, вообще-то, её прямая обязанность ))

          14. Я лишь объяснила, почему то, что вы принимаете за факт, по сути фактом не является ))

            Вы видимо себе что то объяснили и себя же поняли)))

            Вы констатируете свое видение, и не более )) По крайней мере, я выпадаю из того, что вы принимаете за факт ))

            Вот это не объяснение))))) ну да ладно фиг с ним)))

            Считаю, об этом нужно говорить )) Хотя бы для того, чтобы сформировать полноценное, беспристрастное мнение о происходящем )) Ведь если партия власти ставит некоторые достижения себе в заслугу, неплохо будет ей напомнить, что это, вообще-то, её прямая обязанность ))

            вряд ли это будет такое уж беспристрастное мнение))) скорее взгляд со стороны…не берите уж слишком много на себя))) не вывезете)))
            а что касается прямых обязанностей власти…тут соглашусь на 100%, но получается по вашему, что, не нужно было нынешним летом делать дороги, раз год выборный, коль уж о дорогах речь? Что касается нашего города, так и в прошлом году делали дороги и в позапрошлом, логично что и в этом году делают)))
            И то, что в заслугу они себе это ставят…да ради бога…эту работу делает партия власти…ни оппозиция, ни еще кто то другой, а именно они. И в рамках тех бюджетов которые они имеют: область, город и далее по списку СТУ и т.д., это именно их заслуга

          15. «Вы видимо себе что то объяснили и себя же поняли))» (с)

            Иными словами, вместо того, чтобы найти контр-аргумент или указать на какое-либо несоответствие в высказывании, вы расписались в непонимании чуждой вам точки зрения ))

            «Вот это не объяснение)))))» (с)

            Вполне нормальное объяснение )) Если точка «Х» не принадлежат утвержденному в решении системы пространству, это означает, что система составлена неверно ))

            «не берите уж слишком много на себя))) не вывезете)))» (с)

            Вывезу я что-либо или нет, станет понятно только когда кто-то решит с меня это что-либо спросить )) Пока что таких желающих не находилось )))

            «получается по вашему, что, не нужно было нынешним летом делать дороги, раз год выборный, коль уж о дорогах речь? …. И то, что в заслугу они себе это ставят…да ради бога…эту работу делает партия власти…ни оппозиция, ни еще кто то другой, а именно они.» (с)

            По-моему же, делать дороги следует делать в каждый год, а не только в год выборов, и не кичиться этим — ибо ни у кого другого, кроме партии власти, такой возможности просто нет ))

          16. А ведь вы так и не ответили на прямой вопрос ( это в вашем стиле)- » в чем по вашему должно выражаться равенство?»

          17. Как это не ответила? )) Я сказала, что равенство невозможно )) А в чем может выражаться то, чего быть не может? Только в чьих-то иллюзиях )))

          18. Вы «констатируете факт неравенства предвыборных возможностей партий» (само собой разумеется без всякой аргументации). В каких возможностях должно быть равенство? И каким образом партиям не дают их реализовать? Пример в Екатеринбурге избрали оппозиционера Ройзмана, в Первоуральске оппозиционера Переверзева, в Петрозаводске Ширшину.

          19. Речь шла о том, что партия власти имеет гораздо больше возможностей по реализации гос.программ, чем любой представитель оппозиционариума. Это логично, это правильно. Но вот ставить себе это в заслугу и использовать как инструмент для пиара, с моей точки зрения, не есть правильно, т.к. у нас с вами нет возможности сравнить, как бы теми же самыми возможностями распорядились другие партии. Большего смысла в сказанное не вкладывалось.

          20. Вы говорите очевидные вещи насчет реализации госпрограмм и т.д. Ставить себе в заслугу достижения-тоже вполне нормальное явление для всех партий без исключения и я не вижу причин почему они ( пусть даже партия власти) не должны этого делать. По вашему получается, что оппозиционеры могут критиковать власть, а она должна молчать. Чтобы удержаться у власти или прийти к власти партии просто обязаны склонить электорат в свою пользу. Единственное то, что любая партия власти ответственна за происходящее в стране и так будет всегда.

          21. Поправлюсь на счет «инструмента для пиара» — инструмент годный, инструмент рабочий. Как инструмент для привлечения масс. Но с точки зрения чистого, беспристрастного анализа, показателем эффективности быть не может.

          22. Показателем эффективности чего не может быть?

          23. А тут ответа не последует. Вы, Матиуш, просто не желаете принимать её мнение😃

          24. Почему же не желаю? Напротив, Просто уточняю неясные для меня детали..

          25. Эффективности рабочей программы баллотирующейся партии. Добавила бы, потенциальной эффективности.

          26. Ну ведь тогда можно тоже самое и про другие баллотирующиеся партии сказать-мол, не с чем вашу программу сравнивать. А на выборах , как мне кажется, выбирают все-же не эффективность, а направление

          27. Не совсем это имелось в виду. Попробую образно: заказчик работает с одним подрядчиком 4-ю стройку подряд, и есть наметки на 5-ю. Он объявляет тендер, на который заявляются несколько конкурентов, один из которых все тот же действующий подрядчик. Он говорит заказчику: «Зачем тебе искать кого-то ещё, ведь есть я, мою работу ты видел?!» Но любой бизнесмен знает, что нельзя зацикливаться на работе с одним подрядчиком, всегда могут быть лучшие варианты. Грамотный заказчик не станет опираться на одни лишь старые заслуги компаньона, он обязательно проанализирует перспективность предложений новых игроков рынка. Вполне вероятно, что кто-то может сделать работу быстрее, качественнее, дешевле. Кто-то может предложить новаторские решения, нестандартный подход. Да мало ли.

            Так и на выборах …. Было бы толковей выбирать не направление, а потенциал.

          28. «Было бы толковей выбирать не направление как таковое, а потенциал этого направления.»

            Приведу другой пример. При СССР реализовывалось полно программ-жилье, здравоохранение и т.д. Люди имели гарантированную работу, бесплатно получали жилье, образование и многое другое. Эффективна ли была реализация этих программ? Судя по всему да, т.к мы до сих пор пользуемся наследием СССР. И коммунисты совершенно справедливо ставят своей партии это в заслугу. Но вот парадокс, мы вроде и хотим, чтобы было как в тем времена по многим позициям, но упорно голосуем против КПРФ и ее программы. Т.е выбираем все-то же направление вопреки здравому смыслу.

          29. «И коммунисты совершенно справедливо ставят своей партии это в заслугу.» (с)

            Что в этом справедливого? Современная КПРФ не имеет никакого отношения к периоду подъема СССР, даже самые возрастные её представители успели застать лишь стагнацию экономики, распад политической системы и развал союза. Можно ли этим гордиться? Я не знаю …..

            «Но вот парадокс, мы вроде и хотим, чтобы было как в тем времена по многим позициям, но упорно голосуем против КПРФ и ее программы.» (с)

            СССР просуществовал 70 лет и развалился по совершенно естественным причинам. Опять же в силу временных рамок представления о расцвете СССР у большинства сформированы лишь по культурному наследию — книгам, фильмам, картинам — чистой воды историческая форма, не более. В подсознании же у людей отпечаталось совсем другое — очереди в магазинах, голые прилавки, железный занавес, тоталитарный режим, пустые обещания власти и т.д. Поэтому и не торопятся люди поддерживать КПРФ. Все логично, никаких парадоксов.

          30. «Современная КПРФ не имеет никакого отношения к периоду подъема СССР»

            Современная КПРФ считает себя приемницей СССР. Например, РФ тоже взяла на себя обязательства СССР. Возраст тут ни при чем. По вашему, мы например, не можем гордиться полетом Гагарина, т.к к этому не имеем никакого отношения, особенно как страна.

            «подсознании же у людей отпечаталось совсем другое — очереди в магазинах, голые прилавки»

            Вы не говорите за подсознание всех людей.Лично у меня другие воспоминания идут в первую очередь. Массово пустые прилавки, очереди происходили при развале СССР и ранней РФ. И мы сами, кстати, выбрали этот путь, голосуя на референдумах. Мы думали, что проголосуя за капитализм нам останутся льготы СССР.

            Потенциал нельзя просчитать. Величина абстрактная. Потенциал -это возможность, предполагаемость. Например, мы все потенциальные миллионеры в нынешних условиях. Но не все им становятся.Т

          31. «Современная КПРФ считает себя приемницей СССР.» (с)

            Мало ли чем себя считает КПРФ. Важно, чем КПРФ является.

            «Возраст тут ни при чем. По вашему, мы например, не можем гордиться полетом Гагарина, т.к к этому не имеем никакого отношения, особенно как страна.» (с)

            Мы гордимся историческим фактом. Эмоционального оттиска от полета Гагарина почти ни у кого из ныне здравствующих не осталось. Шутка ли, пол века прошло. К тому же, гордиться и ставить в заслугу вещи разные. Ставить себе в заслугу эпический полет 12 апреля1961 года могут, разве что, академик Королев и его команда, всем остальным остается радоваться кармической деепричастности.

          32. Вот после выборов то там как раз и проблемы. Если в период борьбы за место можно говорить все что угодно, то вступив в должность или получив заветный мандат эти деятели начинают сталкиваться с реальной работой. А так далеко они не думали. Ежедневная работа, поиск компромисса если ты оппозиционер в первую очередь с партией власти. И кстати есть примеры кто вполне спокойно нашёл общий язык с этой партией. Только кто то смог унять свои амбиции и действительно сделал выбор в пользу людей которые избрали этого человека а кто то нет

          33. Амбиции это, конечно, бида-бида )) Нет хуже дурака, чем дурак с амбициями )) Тем более в политике ))

          34. Это пост просто великолепен😄 А давайте в предвыборный год выделим ка из бюджета города нашего например каждой партии по сколько то рублей и пусть каждая партия сделает например по одной дороге за бюджетные деньги. А некто беспристрастный эксперт в лице некоей дамы сделает выводы на счёт эффективности работы каждой партии.
            И вот эта с позволения сказать дама пытается меня убедить что она не имеет отношения к политике😂

          35. Не говорите глупости, для того, чтобы сделать выводы об эффективности нескольких проектов, нацеленных на решение одних и тех же задач, вовсе не обязательно каждый из них реализовывать на практике )) Достаточно проанализировать предлагаемые в них пути решения этих задач ))

          36. Нет никакого желания искать контраргументы или указывать на что то. Научитесь яснее выражать свои мысли в эпистолярном жанре. Желание или нежелание понимать точку зрения собеседника в первую очередь имеет место быть если эта точка зрения грамотно сформулирована. А когда формулировка ограничивается бессвязным набором предложений с последующим «ой всё» здесь и обсуждать нечего😂

          37. Мой юный друг, я вполне корректно и ясно формулирую свои мысли )) Не моя вина, что в виду отсутствия у вас элементарного представления о логике и математике, вы не способны понять о чем они )) Не в силах поддержать заданный уровень обсуждения, невежество стремиться осмеять и охаять оппонента, на большее оно, увы, не способно ))

          38. Всё, больше комментариев с тебя не надо, удивительная, нет, феноменальная глупость, граничащая с маниакальным желанием выглядеть умнее всех😂 Ну ладно я не хочу вступать в полемику с теткой которая удивительным образом пытается уходить от прямых вопросов, так Матиуш ещё носом ткнул носом и нифига😂 Пилять модели она исследовать собралась😂 Над скринами ваших комментов илана уже народ смеётся

          39. Пускай смеется, мне не жалко )) Смешно дураку, что нос на боку ))

            Есть такое выражение: если ты такой умный, то почему такой бедный? )) Улавливаете? )))

          40. Так конечно😀 У нас же только оппозиция знает что делать нужно а все остальные дураки. При этом вы на подсосе а те дураки работают

          41. Так это ваше представление об оппозиции, какое отношение оно имеет к тому, что она на самом деле думает? )) Лично я понятия не имею )))

          42. Так и я о том же😀 У меня всё ок😀 Можем конечно начать с выписок по банковским картам вот и посмотрим кто из ху

          43. Готов исключительно при личной встрече

          44. Знаете какой обычно ответ следует на вопрос «а какая разница»?

          45. Забанят меня😀 Поговорить и обсудить можно многое. Будет желание я только За.

          46. Я же сказала, что не против )) Но и не сказала, что За )) Специально бежать на встречу с вами, чтобы помериться банковским счетом — увольте )))

          47. Да ладно не переживайте так😉 Выдохните, погуглите новые слова, завтра снова в бой на просторах Интернета. Приятного вечера

          48. А мне то смысл переживать? )) Это ж вас корежит )) Умный мущщина никак не может доказать глупой женщине, что она глупа — может он не такой умный? )))

          49. Не льстите себе, мадам))) Я же не виноват в отсутствии внимания мужского пола к вашей персоне

          50. Да уж, внимание, оказываемое вами, мужским никак не назовешь )))

          51. Что делать настоящему мущщине, когда он не может дать достойного ответа глупой женщине? Только молиться )))

          52. Да… Просто жуткие издевательства… «Она меня так пытала, так пытала… извращалась как могла! Мне больно об этом говорить!» (С) Эмильен, Такси-3.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *