Первый рейс в Турцию отменили

Первый рейс в Турцию из Екатеринбурга, намеченный на 10 июля, не состоится.

Не смогут улететь 257 человек: правительство РФ не подписало постановление об отмене запрета на чартеры в Турцию. Всем клиентам будут возвращены деньги, сообщает URA.Ru».

— Сейчас туроператоры ведут переговоры с властями. Пока же да, информация такая — чартер не состоится. Всем клиентам будут возвращены их деньги или же предложены альтернативные варианты отпуска, например, в другой стране. Туристам сейчас стоит запастись терпением и решать вопросы через своего турагента, — поделились с «URA.Ru» в компании Anex Tour, которая организовывала первый чартер из Екатеринбурга.

4 thoughts on “Первый рейс в Турцию отменили

  1. В Турции отдыхать разрешили. У одного, всем известного первоуральского депутата, наверно, — камень с души, очень переживал мужчина, что придётся ему в отпускной сезон на родных лугах загорать)))

    1. офигенно…..

      почему- то в Первоуральске Турция ассоциируется с чем то супер феноменальным….. таком необычным ….. по факту как бы обычный пляжный тюлений отдых…..на территории отеля….шаг в сторону грязь, срач и нищета….

  2. к своему стыду я ни разу не был в Турции…..хотя там целый табор родственников второй жены проживает…

    1. Тоже только как пересадочный терминал использовал Атартюк. Но, в этом году пожил в Стамбуле. Отличное место, прекрасные люди.

      А новость надо правильно озаглавливать — первый _чартерный_ рейс, регулярка никуда не девалась. А, ну подача же, конечно, подача… читатель должен упасть в обморок или словить батхёрд от заголовка. Несмотря на то, что в статье дрова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *