В поселке Новоуткинск торжественно открыли игровую площадку

В Новоуткинске торжественно открыли игровую площадку: впервые за всю историю поселка здесь капитально отремонтировали двор и поставили детский городок.

Последний раз такое событие было в далеком 1976 году, сообщает портал pervo.ru.

День двора, который находится на улице Партизан между домами 68 и 70, состоялся 6 июля. Поздравить новоуткинцев приехали глава администрации Первоуральска Алексей Дронов и его первый заместитель Валерий Хорев.

После окончания торжественной части и разрезания красной ленты прошла концертная программа, которую подготовили коллективы ЦКС. А завершился праздник игровой программой для детей.

6 thoughts on “В поселке Новоуткинск торжественно открыли игровую площадку

  1. т.к. главный метизник Первоуральска меня давно забанил…… вынужден оппонировать ему с этой площадки…

    Специально для всех тех, кто стал защищать, наверное, хорошую девушку Яну Мамаеву, получившую по глупости ненужное ей высшее образование за государственный счет. Именно для вас сообщу еще раз, что никто уважаемую Яну Мамаеву не упрекал в том, что она подняла не актуальную тему или запретную какую-то. Конечно, актуальную! Важно и нужно работать над ней! И с уважением к вам же, дорогие критиканы, еще раз скажу, что вопрос, заданный девушкой был заготовленный и провокационный, и только об этом мы и говорили. Цель — не получить ответ, а создать шум. Крики и перебивания во время ответа спикера тому подтверждение. Каждый из вас, кто не затруднился посмотреть полное видео, может в этом убедиться. Несомненно, вы можете и дальше перескакивать с персоны на тему вопроса, но, все-таки, я вам расскажу о некоторых интересных подробностях жизни и деятельности Яны Мамаевой. Итак поехали )))

    Мамаева Яна Сергеевна – жительница города Красноярска.

    Она действительно работает педагогом Назаровского детского дома, как и заявила в ходе встречи с Сергеем Неверовым на Форуме Территория Смыслов.

    (Скрин внизу)

    И все бы ничего и можно радоваться, но есть ещё одна важная деталь, о которой Яна, естественно, решила не сообщать. Дело в том, что по совместительству Мамаева Яна является директором и одним из двух учредителей ООО «Акцент Лайф». По информации из соцсетей фирма занимается организацией розыгрышей, юбилеев, свадеб, корпоративов, презентаций и др. В тех же самых соцсетях в официальной группе фирмы всего два подписчика — Мамаева Яна и Мамаева Лена (скрин прилагается). Официального сайта вообще нет. Фирма учреждена 16 августа 2013 года. Основной вид деятельности – деятельность в области искусства. В нем Яна является директором со дня основания.

    (Скрин внизу)

    И ещё один интересный факт: 21 апреля 2015 года фирма ООО «Акцент Лайф» выиграла государственный контракт у ОАО «РЖД» на сумму 2 743 710 рублей.

    (Скрин внизу)

    Итак, что мы получаем: РЖД выделяет в 2015 году неизвестной фирме Яны Мамаевой, явно не ведущей никакой деятельности, госконтракт на сумму 2,7 млн. рублей. Цель: оказание услуг по организации и проведению торжественных мероприятий, посвященных 70-летию со Дня Великой Победы. Предполагаю, что при реализации этого госконтракта, непонятно как ей доставшегося, ее фирма получила немалую прибыль.

    Но это же не важно, не так ли? Ведь она, работая в детском доме, «не знает как ей жить».

    Для любителей вырывать фразы из контекста специально скажу: я с уважением отношусь к честному труду всех работников детских домов.

    А ещё мы наткнулись на статью в одном из изданий, где идёт речь о том, что некая Мамаева Яна Сергеевна является физическим лицом, на которое оформили займ от офшора Sunflake – владельца «ТНС-энерго» на сумму 3,65 млн. евро (это более 200 млн. руб.). После этого данные финансы с успехом были обналичены. Не знаю уж, действительно ли в этой статье идёт речь о той самой Яне Мамаевой, но факт остаётся фактом. Почитайте всю статью:

    Итак, возвращаемся к вопросу. Важно, несомненно, совершенствовать институты ипотечного кредитования и развивать государственные программы, которые у нас есть. В тоже время, предваряя бурную фантазию внимательных читателей, еще раз сообщу, что обсуждать вопросы ипотечного кредитования и любые другие вопросы нужно с теми, кого они действительно волнуют и касаются лично. Не так ли?

  2. Сегодня отправил в веб- приёмную ФСБ…..приложил кучу скринов….. кто, если не мы…остановит распространение яблочно- либеральной нечисти, ненавидящей нашу страну

    Прошу проверить на экстремизм действия владельца сайта ххххххххх Виталия Павловича Листраткина.

    В марте 2014 года Листраткин В.П. был избран заместителем председателя Свердловского Регионального отделения партии «Яблоко».

    После избрания его сайт превратился в региональное СМИ классической антироссийской направленности. Листраткин В.П. незаметно удалил почти всех комментаторов пророссийской ориентации. Комментаторы (прячущиеся под никами), занимающие русофобную позицию, ненавидящие нашу страну, оскорбляющие Президента РФ, Конституцию РФ, институты государства и государственной власти, пользуются у владельца сайта режимом наибольшего благоприятствования.

    Считаю, что функционирование сайта в таком режиме служит исключительно политическим интересам владельца сайта и оскорбляет достоинство читателей – граждан Российской Федерации.

    Отправка сообщения

    Ваше сообщение успешно отправлено.

    1. У дятла не болит башка,
      В порядке печень и кишка.
      Давно сдох его последний враг,
      Видно, дятел стучать мастак. (с)

      )))))

    2. Электронная газетка ОбупУрал под редакцией неисправимой вруньи Е.Красулиной сделана из того же теста.

      1. Брат…..в той помойке одна старуха пишет для пяти других старух…. и одной многодетной малолетней мамки ( из г. Ревда) , потерявшей крышу от обезвоживания организма….

        Узок круг этих переверзят. Страшно далеки они от народа

        1. Слава Богу, ionkin, вы не олицетворяете весь народ )) Людей вменяемых все таки больше )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *