Семья — как много в этом слове…

Первоуральцы отметили день Петра и Февронии.

Торжество получилось с ноткой домашнего уюта и теплотой семейного очага- организаторам мероприятия в полной мере удалось воплотить задуманное и удивить горожан. Впервые в этот день пять молодых пар скрепили свой союз не в ЗАГСе, а в парке новой культуры под аплодисменты не только своих близких и друзей, но и сотен первоуральцев. В духе свадебных традиций молодожены принимали поздравления и подарки от почетных гостей праздника. Теплым напутственным словом молодых приветствовал депутат Государственной Думы РФ Зелимхан Аликоевич Муцоев. Семья для него — отца пятерых детей и дедушки шести внуков — главная жизненная ценность.

ЗЕЛИМХАН МУЦОЕВ, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ: «Без любви разве можно жить — нет, без семьи разве можно жить — нет. Поэтому я пожелаю в такой день всем горожанам Первоуральска счастья, здоровья, любви. У кого еще семьи нет, чтоб они создали к кому еще не пришла любовь, чтоб она пришла, а у кого уже есть, долгих-долгих лет совместной жизни».

О долгих годах совместной жизни рассказали другие герои праздника — Дня семьи, любви и верности — это пары, прожившие в браке более полувека. С годами они не только переняли привычки друг друга, даже внешне стали похожи. В этот день они словно переживали вторую молодость. Пять семейных пар чествовали все гости праздника. Из рук Зелимхана Муцоева семьи со стажем получили медали «Совет да любовь». Кроме того, все виновники торжества — молодые и умудренные опытом пары — получили от депутата ГосДумы РФ ценные подарки и красивые букеты. Праздник в белых тонах, символом которого не случайно выбрана ромашка, получился теплым, трогательным и очень красивым.

Оплаченная публикация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *