Похудение без сверхусилий и выматывающих тренировок

«21, 5 см — ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ПЕРВОЙ ГРУППЫ «ЙОГА+КОРРЕКЦИЯ ВЕСА»на базе отдыха «Сосновый бор», город Первоуральск.

Честно говоря, такого не ожидали даже сами участницы. Шестеро отважных девушек, хоть и согласились участвовать в программе, не могли избавиться от сомнений:

«В начале было отторжение — рассказала в конце программы участница Люба — не успели прийти, сесть, а тут Наташа — о, классно, классно! — Я думаю: о, какой кошмар, что сейчас будет…»
А потом.. прошло всего несколько дней и девчонки оценили профессионализм тренера Натальи Засухиной, и уникальность комплексной программы, в которой сочетаются йога, цигун, потрясающий массаж Игоря Турышева, работа с пространством и энергией, правильное питание и расслабляющие практики.

"Сосновый бор"
«Сосновый бор»

У нас, наблюдающих за происходящим со стороны, шок наступил примерно на 4 день, когда девушки очень сильно убавились в объемах — настолько, что изменился не только силуэт, но и лицо, походка, манера держать себя. Честно — перемены потрясающие!

И все это — без сверхусилий и выматывающих тренировок, естественно, легко и красиво!
Все участницы решили что эта программа станет для них началом новой жизни, в которой будет гораздо больше любви к себе и осознанности.

А для тех, кто хочет получить такие же результаты и почувствовать себя красивой и стройной —
ПРОГРАММА «ЙОГА + КОРРЕКЦИЯ ВЕСА» 14 АВГУСТА 2016 ГОДА НА БАЗЕ ОТДЫХА «СОСНОВЫЙ БОР»!!!

Забронировать участие в программе можно по телефону:
8 3439 27 90 74
Количество мест ограничено!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *