Реализуем мечты первоуральцев

Группа компаний «Дельтастрой» уже более 5 лет возводит качественные и эргономичные дома.

Современные молодые люди мобильны, и стремятся к комфорту во всем. Это касается и жилищного вопроса, поэтому здорово, когда застройщики учитывают интересы своих потребителей, создавая качественное, эргономичное и экономичное жилье. ООО «Дельтастрой» — именно такая строительная компания, которая уже более 5 лет занимается созданием яркого облика Первоуральска и реализует мечты жителей города.

 

Ипотечная арифметика

Жилищный вопрос  — один из приоритетных для молодых семей в любом городе страны. Некоторые решают его с помощью аренды квартиры, другие имеют возможность приобрести собственное жилье. Последний вариант, по мнению руководителя отдела продаж ООО «Дельтастрой» Лилии Чащиной, в Первоуральске один из самых оптимальных.

Авторство многих цветных домов в нашем городе принадлежит компании «Дельтастрой» — это и комплекс под названием «Дом на набережной», состоящий из 3-х башен с подсветкой на крышах в вечернее время, и яркие зелено-белые здания по ул. Вайнера, и уютный 3-этажный дом с собственной огороженной территорией, расположенный в тихих дворах по ул. Чкалова.

Группа компаний «Дельтастрой» является крупнейшим застройщиком жилищного рынка Первоуральского городского округа, на ее счету свыше 60 000 кв. м. введенного жилья.

В июне 2016 года «Дельтастрой» стартовал с новым проектом — жилой комплекс «Радужный» по ул. Емлина. Уже следующим летом он сможет принимать первых жителей в уютные квартиры с чистовой отделкой.

— Этот проект эконом-класса полностью оправдывает привлечение ипотечных средств. Минимальная стоимость самой бюджетной квартиры в ЖК «Радужный» на сегодня — 993 600 рублей, — говорит Лилия Рафисовна. — Полноразмерная большая однокомнатная квартира в 36 кв. м. обойдется в 1,3 млн. рублей. Ипотека на такое жилье на 15 лет будет гораздо выгоднее аренды!

 

Факты налицо

Почему аренда дороже, чем выдуманные противниками кредитов «зверские» проценты по ипотеке?

Ставка финансирования у Сбербанка и ВТБ по программе 11,9%

Первоначальный взнос — 20%

Берем расчеты на полноразмерную однушку площадью 36 кв. м.

Стоимость: 1 300 000 рублей

Первоначальный взнос: 260 000 рублей

Сумма кредита: 1 040 000 рублей

Ежемесячный платеж: 12 414 рублей

Общая сумма ипотеки за 15 лет с учетом первоначального взноса: 2 494 520 рублей

Учитывайте, что с этой суммы вы можете вернуть подоходный налог в размере до 260 000 рублей.

vainera

Аренда однушки с коммуналкой: 10 000 рублей в месяц

Сумма аренды за год: 120 000 рублей

Учитываем 5% инфляцию — ежегодно повышаются коммунальные платежи, а также собственник квартиры может увеличивать стоимость аренды, что вполне ожидаемо и оправдано. Напоминаем, мы берем расчетный период в 15 лет.

 Фото Анны Неволиной
Вид из окна новостройки Фото Анны Неволиной

Аренда за 15 лет: 120 000 в год, при 5% инфляции — 2 718 850 рублей.

— Цифры интересные вышли. Разница колоссальная — и это мы берем первоуральские ценники, — отмечает Лилия Чащина. — Если рассмотреть данные по более крупным городам, например, Санкт-Петербургу, то все еще жестче. Разница действительно серьезная. С учетом того, что, по статистике, срок жизни ипотечных выплат в Свердловской области составляет 7-9 лет, общая сумма ипотеки получается реально еще меньше.

 Фото Анны Неволиной
Фото Анны Неволиной

 

Покупая квартиру в ЖК «Радужном», вы получаете собственное благоустроенное жилье:
  • С чистовой отделкой, в которую включены индивидуальные приборы учета теплоснабжения и электричества, счетчики на воду;
  • В приятном районе — отличная транспортная развязка, рядом больница, спортивные комплексы, бассейн. В шаговой доступности лес и «Парк новой культуры»;
  • С возможностью реализации материнского капитала;
  • С возможностью получения рассрочки под 1% в месяц.
Сдача объекта — 3 квартал 2017 года. Все дольщики юридически защищены генеральным договором со страховой компанией «Верна».

 

На сегодняшний день в ЖК «Радужный» возведено уже 10 этажей из 10, рабочие начали монтировать оконные конструкции — впереди еще отделка, покраска, установка грузопассажирского лифта, внутренние работы. Примечательно, что для удобства жителей лифт будет установлен сразу с первого этажа, без привычных для многих первоуральцев предварительных 5 ступенек.

 

Купить нельзя арендовать

Безусловно, рассматривать собственное жилье только с точки зрения экономического фактора нецелесообразно. Аренда проигрывает собственности по многим параметрам.

_3238

  1. В съемной квартире вы не можете быть уверены в завтрашнем дне.

Собственник помещения в любой момент, даже при условии заключенного договора аренды, может попросить вас освободить занимаемые метры.

  1. Внешний вид арендованного жилья может определить только собственник.

Вы не сможете сделать ремонт или изменить что-то в интерьере без согласования с хозяином квартиры. Если вы получите согласие, то все работы вы будете производить за собственный счет.

  1. Вы должны будете находиться в помещении в соответствие с условиями проживания, установленными собственником.

Вам могут запретить приводить гостей и заводить животных.

Ваша частная жизнь будет зависеть от постороннего человека.

 

Ипотека с государственной поддержкой — отличный вариант для тех, кто планирует свое будущее в ЖК «Радужный». Мы рады каждому из вас и готовы ответить на все вопросы по телефону +7 (343) 351-03-02, или оставьте заявку на сайте, мы вам перезвоним.
Офис компании находится по адресу: ул.Вайнера, д.45в.

жкрадужный-пвк.рф

 

В свою очередь, собственная квартира, взятая в ипотеку, имеет ряд неоспоримых плюсов.

  1. Вы можете пользоваться жильем, как пожелаете — реализовать интерьерные идеи и задумки, устанавливать бытовую технику и покупать мебель, подходящую под размеры комнат.
  2. Вы имеете право проживать в помещении, а после выплаты ипотеки распорядиться им по собственному желанию — продать его, завещать, сдать в аренду. Некоторые банки идут на последнее условие даже в срок действия ипотечного кредита.
  3. Ваша личная жизнь не будет никем регламентироваться. Вы можете планировать пополнение в семье, приглашать гостей, завести любое адекватное количество животных. Это только ваша ответственность и ваше право.

 

1 thought on “Реализуем мечты первоуральцев

  1. «Аренда однушки с коммуналкой: 10 000 рублей в месяц»

    А коммуналка тут при чем? Если квартира в ипотеке, коммуналку платить не надо? Коммуналка сейчас тысячи 2.5, значит аренда 7.5. С 5% инфляцией получается примерно 1 млн 950 тыс. руб. за 15 лет против озвученных тут 2 700. Разница есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *