Покупка жилья в Греции с Grekodom Development — взвешенное и выгодное решение

Каждый, кто побывал в Греции, запоминает ее навсегда — и непременно хочет вернуться. А некоторые даже решаются на приобретение жилья в этой средиземноморской стране.

Компания Grekodom Development более десяти лет работает с греческим рынком недвижимости, помогая купить, продать, сдать в аренду или даже построить жилье. Обратившись сюда за консультацией и советом, вы сможете узнать всю самую важную информацию о покупке греческой недвижимости — и без труда выберете наиболее приглянувшийся вариант среди существующих предложений.

Плюсы недвижимости в Греции

Почему купить жилье в Греции — это не только приятно, но и выгодно?

Прежде всего, вместе с правом свободного въезда в средиземноморское государство вы получите «мультишенген» — возможность беспрепятственного передвижения почти по всей Европе. Это в разы упростит подготовку к любой поездке.

Если вы приобретаете достаточно дорогое жилье, то в перспективе сможете оформить и вид на проживание в Греции, причем по упрощенным правилам. В свою очередь, ВНЖ позволит вам учиться и лечиться в Средиземноморье, спокойно вести бизнес в Греции, перевезти сюда всю свою семью — и, может быть, остаться на теплом побережье насовсем.

Если переезд в Элладу в ваши ближайшие планы не входит, собственность в Средиземноморье все равно остается крайне выгодным вложением. Ведь в свое отсутствие дом или квартиру можно сдавать. А учитывая туристическую привлекательность Греции, ответственных и платежеспособных квартиросъемщиков вы найдете быстро и легко.

Эксклюзивное предложение от Grekodom Development — ознакомительная поездка

Какую недвижимость можно приобрести в Греции? Практически любую — все зависит от ваших пожеланий и доступных финансов. Дешевле всего стоят квартиры в греческих городах и земельные участки. Также с помощью Grekodom Development вы можете купить виллу или таунхаус, коттедж — а то и целый остров в теплом море.

Необходимо отметить, что Grekodom Development предлагает своим клиентам совершенно уникальную услугу. Понимая, насколько важным шагом является покупка заграничной недвижимости, компания готова не просто рассказать о недвижимости — но и организовать для вас ознакомительное путешествие по Греции. В ходе него вы сможете лично ознакомиться с рынком недвижимости этой страны — и выбрать самый оптимальный вариант не «вслепую», а лишь воочию убедившись в его комфорте и привлекательности.