Житель Первоуральска жалуется на опасные крышки люков в центре города

Степан Черногубов волнуется за безопасность горожан.

Сегодня в редакцию «Городских вестей» обратился блогер Степан Черногубов. Молодой человек возмущен тем, что на перекрестке улицы Ватутина и Володарского, а также на перекрестке Ватутина и Герцена канализационные колодцы прикрыты деревянными щитами довольно долгое время.

Щит вообще прогнивший

— Колодец на перекрестке Ватутина и Володарского стоит так уже несколько лет, —  рассказывает Степан. — На этот щит явно кто-то наступил, прямо дырка в нем была с середины сентября, а пару дней назад колодец накрыли новым щитом. Надолго ли? Днем заметил, что сегодня с утра здесь проводились какие-то работы, рядом лежат небольшие обломки асфальта. Может быть, сделают нормальные крышки, ведь на перекресте Герцена щит вообще прогнивший, и под ним ничего нет.

 Фото Анны Неволиной
Фото Анны Неволиной

Степан уже отправлял заявление в прокуратуру через интернет в середине сентября. Однако прокурор Андрей Калинин утверждает, что никакого заявления от блоггера в его ведомство не поступало.

Может быть наши

Специалисты «Водоканале», куда мы дозвонились только что, нас уверили, что на данный момент работы по установке новых крышек на люки ведутся.

 Фото Анны Неволиной
Фото Анны Неволиной

— Крышки утаскивают, воруют, — сказал нам начальник смены Виталий Овечкин. — Приходится пока временно закрывать щитами. Но три года они точно не могли так лежать. В скором времени мы закроем эти колодцы хорошими крышками. Возможно, это и не наши люки, например, теплосетей или связистов. Надо смотреть на месте. Но может быть колодцы, о которых вы говорите, наши, мы сейчас проводим замену по всему городу.

 

4 thoughts on “Житель Первоуральска жалуется на опасные крышки люков в центре города

  1. не так давно за фото покосившихся столбов ленка красуля отмусоливала по пятихаточке….

    умные люди быстро сообразили как заваливать горизонт… (см.фото3)

    1. блинн, а мужики-то не знали! я б ее разорил.. а еще какой-то пень мусорки в городе фотографировал, и в колонке переверзика выкладывал :))

      1. тут такое дело….. пятисоточки- то далеко из семьи не уходили….. незаконнорожденный муж, отец жены сына…. дочь двоюродной сестры…. ну и далее по генеалогическому древу….

        кстати…. а чего сегодня за ренессанс Юрия Олегыча на сайте у Листа….

        я сначала подумал, что меня шарахнуло машиной времени… шизанутые листратчики всерьёз празднуют победу Олегыча….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *