Первоуральский ИКЦ планирует зарабатывать

24 октября культурный центр презентовал площадку для проведения ивентов и торжеств.

24 октября культурный центр презентовал площадку для проведения ивентов и торжеств. Мероприятие было закрытым. На нем присутствовали руководители первоуральских агентств по проведению праздников и сопричастных с ними предприятий, в частности — салонов флористики. Поскольку именно этим организациям, в первую очередь, интересен Инновационный культурный центр как площадка для проведения праздников.

 Фото Анны Неволиной
Фото Анны Неволиной

— В зале форум-центра  ИКЦ можно проводить свадьбы, торжества, семинары, пресс-конференции, праздники, корпоративны, — говорит специалист по связям с общественностью ИКЦ Наталья Сычева, — горожане могут взять в аренду зал.

На презентации был показан пример выездной регистрации, организована свадебная фотозона, продемонстрированы примеры сервировки фуршетных столов. В начале ноября в стенах ИКЦ уже запланировано проведение первой свадьбы.

 Фото Анны Неволиной
Фото Анны Неволиной

Однако, как уверяют в ИКЦ, коммерческая деятельность всегда будет для учреждения второстепенной.

 Фото Анны Неволиной
Фото Анны Неволиной

— В приоритете мероприятия, направленные на образовательные и социальные проекты, — пояснила Наталья Сычева, — в первую очередь, будут проводиться запланированные мероприятия, а потом — предоставляться коммерческие услуги. Они — на самом последнем месте. У ИКЦ другая миссия. Коммерция будет, но не в приоритете.

5 thoughts on “Первоуральский ИКЦ планирует зарабатывать

  1. постепенно все сведется к формату торгового центра и свадебного салона. никакие выставки и просветительские проекты горожанам не нужны. а может случится чудо, и костяк филармонического сообщества будет десятилетиями смотреть концерты…

      1. да, я тоже за то, чтобы были только серые, грязные, бетонные коробки, другое не приживается.

        1. какие бетонные коробки….

          давно уже по другому строят …. ажурный скелет из металлоконструкций……зашитый …обшитый….. панелями ….

          1. ну тогда хоть чтобы все серенько было, немарко, с грустинкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *