Первоуралец Максим Даниленко, изготовивший 4 кило наркотиков в домашних условиях, сядет на 13 лет

Пойти на преступление молодого человека вынудила маленькая зарплата.

Максима Даниленко, который изготовил несколько килограммов синтетического наркотика, отправили в колонию строгого режима на 13 лет. 29-летний мужчина на суде сообщил, что пришел к преступному ремеслу из-за нехватки денег на основной работе. Максим снял садовый домик, в котором и организовал лабораторию по изготовлению наркотиков.

Суд признал мужчину виновным в части изготовления и покушения на сбыт наркотических веществ.

— Назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и штраф в размере 450 000 рублей. Хочу отметить, что в ходе судебного заседания Даниленко признал вину в полном объеме, — прокомментировала Интерре-ТВ решение суда помощник председателя Евгения Волкова.

4 thoughts on “Первоуралец Максим Даниленко, изготовивший 4 кило наркотиков в домашних условиях, сядет на 13 лет

    1. чтоб ты с голода подох, сука. В нормальной стране люди с образованием не идут на авантюры, а работают по профессии за ДОСТОЙНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ деньги, а ты чиновничья шестерка. Если бы это блядство — боярство не воровало — не было бы такого в СВЕРХДЕРЖАВЕ

      1. я ваши беды разделяю…и понимаю….. но, как бы двадцаточку, считаю, хлопчик заработал честно…. и поэтому выражаю суду своё полное неодобрение

        P.S.
        тут, кстати, почти все слёзы льют крокодиловы по поводу так называемой вич- эпидемии, приключившейся ненароком в Екатеринбурге…. так Жека Ройзман чётко сказал….что это всё от наркоты….. и от таких вот максимок….

        1. да как бы слёзы никто не льёт))) выводы просто делаем о работе некоторых личностей вот и всё))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *