Финалисты конкурса «Символ года — ваша собака» приняли участие в фотосессии

28 ноября мы отсняли семь пушистиков для будущего календаря.

Фотоконкурс «Символ года — ваша собака» закончился. Из почти 100 присланных фотографий мы отобрали девять победителей.

28 ноября в студии LOVE прошла фотосессия мохнатых. К сожалению, не все призеры смогли поучаствовать — так уж сложились обстоятельства, поэтому вместо девяти мохнатых моделей в нашем распоряжении оказалось только семеро.

Первым фотографироваться пришел Дизель — огромный хаски, который в два прыжка преодолел все пространство студии вдоль и поперек, но на этом останавливаться не собирался. С Дизелем справились общими силами — обстановка в LOVE была спокойная и расслабленная, поэтому собаки успокаивались быстро. Для тех, кто успокаиваться не планировал, мы приготовили игрушки и разные отвлекающие маневры — теперь мы, кстати, знаем, что собаки отлично реагируют на «кис-кис».

Фото Марии Хлыновой

Наши прекрасные финалисты достойно выдержали фотосессию — не шумели, вели себя прилично и с радостью подставляли морды для обнимашек и поцелуев.

Итог фотосессии — календарь с семью прекрасными собаками — будет готов уже в декабре. Мы обязательно оповестим финалистов о готовности и подарим им по два экземпляра. Остальные календари наши читатели смогут получить при покупке газеты «Городские вести» или приобрести в розницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *