Первоуральский блогер обвинил Алексея Навального во лжи

И сразу же был отправлен в черный список.

Факты — на стол

Артем Изгагин — довольно известный в Первоуральске блогер. Он всегда очень пристально следит за тем, что происходит на политической арене, поэтому пост Алексея Навального в Твиттере о том, что некоторые кандидаты в президенты вообще не собирали подписи или подделали их, вызвал в Артёме справедливое негодование, так как Изгагин сам собирал в Первоуральске подписи за кандидата на пост президента Ксению Собчак.

Об этом Артём сообщил Навальному и потребовал доказательств слов последнего. И практически сразу был отправлен в черный список.

— Алексей Навальный, я глубоко ценю то, что вы — отменный собеседник. За черный список — спасибо. Приятно в нем оказаться. «Конструктив — это ваш конек». Во-первых, за слова и за поступки вас, к сожалению, отвечать не научили. Во-вторых, врать — дурной тон. Информацию хотя бы предоставьте, что подписные листы у Ксении Анатольевны Собчак являются подделкой. Факты, пожалуйста, на стол, — написал Артём на своей страничке в Facebook.

 

Деньги за оскорбления

Отметим, что Алексей Навальный — не единственный, кому по той или иной причине не импонирует участие Собчак в предвыборной гонке.

Как сообщил Znak.com, депутат Екатеринбургской гордумы Евгений Боровик, пообещал деньги тому, кто «наиболее жестко и дерзко опустит эту особь с небес в самую вонючую и поганую лужу».

Адвокат Ксении Собчак, участвующей в выборах президента, Константин Добрынин попросил главу Екатеринбурга Евгения Ройзмана рассмотреть на предмет нарушения правил депутатской этики пост Боровика на Facebook. Текст обращения опубликован на сайте Ксении Собчак.

«Если мы ничего не будем делать, у нас всегда будет Путин, только с разным лицом»

31 января Евгений Боровик опубликован на Facebook пост, в котором предложил заплатить от 10 до 30 тысяч рублей авторам оскорблений в адрес Ксении Собчак. Он также жестко высказался в адрес журналистки, назвав ее «нелюдью, которую нужно выжигать каленым железом», а сторонников кандидата — «врагами простых людей, которых она считает быдлом и ничтожеством». Адвокат Добрынин в обращении говорит, что подобные действия публичного лица от уголовного преступления «отделяет тонкая грань». По мнению юриста, подписчики Боровика могут расценить данный пост как призыв к оскорблениям, клевете, хулиганству и другим нарушениям закона. Фразу про «нелюдь» адвокат считает экстремистским призывом.

«Полагаю, что указанная публикация депутата Боровика не соответствует принятым стандартам этики, в связи с чем необходимо безотлагательно провести проверку его деятельности», — говорит адвокат.

Так как Положением комиссии по этике Екатеринбургской гордумы не предусмотрено вариантов решений вопроса, штаб Собчак предложил Евгению Боровику свой вариант действий: принести публичные извинения, распространить в СМИ информацию о нарушении правил депутатской этики, а также лишить депутата права выступать на одном или нескольких заседаниях думы.

Сейчас стало известно, что Евгений Боровик посмеялся над жалобой кандидата в президенты РФ Ксении Собчак.

— Госпоже Собчак как якобы публичному «политику» советую привыкать. Не будет никаких извинений. Более того, я готов в два раза увеличить премию для участников конкурса. Или количество призовых мест. Чтобы больше людей могло вовлечься в это соревнование, — цитирует депутата URA.RU.

31 thoughts on “Первоуральский блогер обвинил Алексея Навального во лжи

  1. о чем это вообще? кто-то отправлен в чей-то черный список. ни малейшего значения у новости нет.

    1. Артемку обидели! А ведь он известный_блогер_Первоуральска!!! А еще он человека спас! На него все молиться должны, а место этого его в бан…

      1. навальный редкостная сволочь

        недаром шайка. окопавшаяся на личном сайте одиозного первоуральского провайдера, целиком его поддерживает

        Артём! Гноби эту заразу!

        1. Его и Ройзман поддерживает. Но при этом вы поддерживаете Ройзмана. Чем же Артемий вам не угодил?

          1. дорого- уважаемый Иван!

            в политике нет вечных друзей и вечных врагов, постоянны и вечны только интересы прайда, стоящего за тобой

          2. Коллективный интерес? А это как? )) В биологии (психологии) человека такого нет ))

          3. Вы мне, колхознику, понятным языком объясните: вы уже не за Ройзмана?

          4. погодите, наш король-лев еще к листраткину с переверзевым пойдет на поклон и будет писать им оды, коли «интересы прайда» того потребуют-с…

  2. «Об этом Артём сообщил Навальному и потребовал доказательств слов последнего. И практически сразу был отправлен в черный список».

    Оружие либералов оборачивается против них

  3. Был бы Артёмка по более известен, кроме как на страницах ГВ, возможно Навальный и побеседовал с ним….а так, да, только бан)))) и не только ему одному)))

        1. радует одно… что народу противостоят не очень грамотные либерасты

          которых можно интеллектуально и чморить… и щемить

          1. грамотный лошара, великолепное сочетание))

          2. смотрю, либерасне старика обидеть в радость и не в тягость

            очень надеюсь, что новоизбранный Президент впендюрит вам срок выхода на пенсию лет так в 65

          3. если звёзды расположатся удачно…

            то через 20 месяцев я буду при продуктовой пятёрочной закупке радостно доставать из широких штанин бесценное удостоверение пенсионера

          4. за 18 месяцев новоизбранный Президент не один раз успеет впендюрить вам 65-летний срок выхода на пенсию.

          5. вы, как ярко выраженный антипод любой власти, в принципе, должны прекрасно знать и понимать её зловещее коварство, особенно в пенсионных вопросах- хвост будут резать по частям, увеличивая пенсионный возраст на год- полгода за проходящий год. Пока пройдут выборы, пока новый Император раскачается, очнувшись от иннаугурационного застолья, мой срок и подойдёт, а вам придётся горбатиться пожизненно как это делают товарищи европейцы.

          6. Ну, зато можно будет с чистой совестью работать за черный нал. А нах платить налоги, если пенсии не видать? Ионкиных кормить? Сами, все сами!

  4. Насрать ))

    Артём Дмитриевич, обращаю Ваше внимание на наличие в городе махровых нигилистов, не верящих в победу нашего общего дела…

  5. То слухи обсуждаете, то переписку в твиттере. Забанили ребятёнка, бедняга. Вроде новостная газета, а публикуете чушь

        1. За что вы собираетесь голосовать первая?
          За блоги и гражданскую позицию?
          Это как бы не равенство профессионализму

          1. за Артёма в качестве мэра. Любопытно было бы посмотреть

          2. это из серии «хорошо было бы сохраниться и хотя бы раз всем проголосовать за жириновского»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *