Первоуралец хранил в холодильнике наркотики

В особо крупном размере. Полицейские всё нашли.

Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский задержали 43-летнего жителя Первоуральска, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.

К сотрудникам транспортной полиции поступила информация, что мужчина хранит по месту жительства наркотики. При проведении обыска в квартире подозреваемого полицейские обнаружили бумажный сверток с веществом темного цвета, который лежал в дверце холодильника. Кроме того, в ванной комнате полицейские нашли пластиковую бутылку с веществом коричневого цвета.

Фото с сайта утурфо.мвд.рф

Все обнаруженное было изъято и направлено на исследование. Согласно экспертному заключению, представленное на исследование вещество является наркотическим средством, оборот которого запрещен. Как показала проверка, наркотик мужчина приобрел для личного употребления, сообщили в транспортной полиции.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ — «Незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *