Зал отремонтировали, стадион — на очереди

Школа №28 продолжает преображаться благодаря организации «Первоуральск — город чемпионов».

Капитального ремонта в спортивном зале школы №28 не было с 80-х годов. Последний учебный год проводить уроки физкультуры здесь было опасно для жизни. В сентябре 2017 года общественная организация «Первоуральск — город чемпионов» провела глобальный ремонт в школьном спортивном зале.

Но на этом общественники не остановились и продолжили преобразовывать зал.

Мы доделали ремонт, поставили шведские стенки — старые были снесены в сентябрьском ремонте, потому что не подлежали восстановлению и были опасны для жизни и здоровья детей. Установили специальные сетки на окна, чтобы защитить их от удара мячей, сделали кольцо для игры в баскетбол. Я сам являюсь выпускником школы №28, и мы плодотворно сотрудничаем с этой школой с начала работы нашей организациируководитель общественного движения «Первоуральск — город чемпионов» Дмитрий Андреевский.

Школа №28 — одна из первых, кто провел у себя на площадке мероприятия организации «Первоуральск — город чемпионов», ученики этой школы первыми сдали комплекс ГТО. Поэтому активисты не смогли оставить школу без спорта. В планах общественников — привести в порядок и школьный стадион: покрасить ворота, турники, сделать удобные беговые дорожки.

7 thoughts on “Зал отремонтировали, стадион — на очереди

  1. А ничего, что деньги на ремонт школам выделяются из бюджета? Если с восьмидесятых годов не было ремонта, значит ремонт был у кого-то дома или на даче.

    1. Да что вы такое говорите.
      У нас образование бесплатное, медицина бесплатная, пенсии более чем достойные! Всё это, финансирует бюджет на требуемом объеме! Проблем абсолютно никаких! Это ли ни счастье?
      С 19 марта будет еще лучше!

      1. Андрей, не нужно сетовать на государство в любой непонятной ситуации, у меня есть знакомые преподаватели, которые прямым текстом сообщали, что на всё школе деньги даются. И на линолеум со шторами в каждый класс, на которые регулярно деньги с учеников собирают, и на ремонт.

        1. Ситуация более чем понятна. Школам деньги выделяет государство, при этом государство кладет с прибором на контроль за расходованием этих денег..
          Передавай привет знакомым преподавателям

    2. Какие такие ремонты??? Сами же учителя и разворовывают бюджетные школьные деньги, строя себе дома, покупая квартиры, и только потом они в своих недвижимостях делают ремонты.

      1. Витя, привет))
        Смотрел я намедни приговор Хорошавину…
        Эххх, если бы со всеми так….ну и предвыборная гонка не в его пользу сыграла

        1. В стране продолжаются мрачные репресси…

          Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении министра сельского хозяйства Забайкальского края Михаила Кузьминова и его заместителя по делу о превышении должностных полномочий.
          «Возбуждено уголовное дело в отношении министра сельского хозяйства Забайкальского края Михаила Кузьминова, а также в отношении его заместителя Ирины Малакшиной… Чиновники превышали свои должностные полномочия при выплате субсидий, выделенных Правительством Российской Федерации и предназначенных для компенсации ущерба сельхозпроизводителям Забайкальского края от чрезвычайных ситуаций природного характера в 2016 году», — говорится в сообщении СК, поступившем в RT.

          Отмечается, что чиновники вводили в заблуждение получателей субсидий и незаконно требовали от них выполнения ряда условий.

          «Сегодня следователи СК России совместно с сотрудниками полиции задержали Михаила Кузьминова и Ирину Малакшину, в их домах проведены обыски», — добавили в ведомстве.

          Ранее СК России предъявил обвинение заместителю начальника УМВД по Пензенской области в злоупотреблении должностными полномочиями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *