Первоуральцы пытаются убрать сугробы с помощь Навального

В городе решили повторить опыт москвичей.

В начале февраля жительница Нагорного района Москвы, активистка Татьяна Григорьева отчаялась ждать от коммунальных служб уборки сугробов и решила сама подстегнуть дворников. Для этого она написала зеленкой на снежных завалах и обледенелом тротуаре фамилию Алексея Навального.

Спустя пару часов Григорьева пожаловалась, что снежные кучи просто перекопали, чтобы надписей не было видно. «Придется еще написать», — посетовала она.

И снег действительно убрали — спустя несколько часов Татьяна Григорьева опубликовала в фейсбуке видео, на котором озадаченные дворники пытаются отскрести лопатами фамилию Алексея Навального с тротуара.

Недавно прошедший в Первоуральске снегопад оставил много вопросов к работе коммунальщиков. Но еще больше он оставил сугробов, которые, к сожалению, убирать никто не торопится. Поэтому первоуральцы решили действовать решительно — написали на сугробах фамилию Алексея Навального.

Однако желаемого эффекта пока достичь не удалось — сугроб на месте, дворников, бегущих с лопатами наперевес, пока не видно.

25 thoughts on “Первоуральцы пытаются убрать сугробы с помощь Навального

  1. А если написать «Путин — краб», то, только «краба» почистят? Или всю семью вырежут? Кстати, а откуда это выражение вообще пошло? Про краба.

    1. у листраткина на сайте про Путина и матом кроют… и поносом льют….

      а Виталий Павлович морду финансово накусал … дай Бог каждому

      и никто его семью не вырезает

      1. Да, соглашусь…
        На этот раз Ваня и его болельщики перегнули палку
        Можно сколько угодно спорить и доказывать плюсы и минусы той или иной системы правления, но настолько по-хамски себя вести нельзя

          1. Ваничка рядовой пёс…. рядовой исполнитель травли России….тявкает настолько… насколько хозяин позволяет

            Палыч организатор и идейный вдохновитель этой травли…..

            P.S.
            всё хочу задать вопрос людям, которые позиционируют себя профессионалами в области тхэквондо

            Деньги не пахнут?

          2. главное, чтоб на видном месте была большая черная доска с именами жертвователей — и первым — листраткин )))

          3. странно устроен мир….

            богатые…. даже по самым зажравшимся западным меркам…. люди…. ненавидят власть, при которой они получили это богатство…..

            ненавидят народ, он для них быдло и тупое большинство

            а потом удивляются…почему их…. таких умных и одарённых, народ не хочет видеть во власти

          4. вот хорошая мысль! я на нескольких примерах давно уже сформулировал, как нормальные люди превращаются в либерастных глистаткиных и подчиненных им ваничек косолаповых. главное в технологии: 1) дурачку хотя бы раз «словить халяву», сайтик там заделать или еще что-то — главное, чтоб быстро и нереально большим баблом. Дальше 2) ну ты же умница, ты же не как это быдло, ты, сука, всех же умнее — у ванички это было в семье, у многих остальных — ЛЮДИ РАБОТАЛИ. самое смешное, что дурачки это так и не понимают — что настоящее «боевое» гуманитарное образование слишком дорого, и его не раздают детенышам дегенератов косолаповых.

          5. мне кажется что во всём виноваты родители этих господ, считающих себя высшими божествами….

            ну не может быть такого, что листраткин вдул в башку косолапову мысль о его исключительном предназначении относительно окружающего его быдла….

            равно как и не бывает такого… что косолапов сделал из тихого спокойного виталика …. подыхающего на вид…. презирающего всех, первоуральского жопса

          6. Когда Глистраткин с косолапым оскорбляют тех, кто им платит, они надеются на что? Что дальше будут платить. А хрен, я всем показываю их отношение к людям.

          7. Тхеквондо — это танцы. Листраткин же не верит)) Считает достойным спортом. На мой взгляд, бег и то более достойный спорт.

  2. «Недавно прошедший в Первоуральске снегопад оставил много вопросов к работе коммунальщиков.»

    Да нормально все почистили, и довольно быстро. Я дороги имею в виду. А кучи из дворов какой смысл убирать? Скоро сами растают.

    1. час назад Ленина в районе Ленина 8 чистили…… полосу одну по частям перекрывали…. при навальном такого бы не было

  3. Многие из наших не согласны с тезисом про народ, который заслуживает своих правителей. А я вот согласен на 100%. Какой народ — такая и власть. Если люди не думают совсем, если с радостью готовы оболваниваться, если готовы потреблять вместо дорог и медицины мифические ракеты — и всё сами, всё добровольно, — что ж, пусть так. Что меньшинство может сделать, если большинство само этого желает? В обществе должен возникнуть запрос на перемены, должно прорасти самосознание, уважение к себе. Пока этого нет — порядочным людям нет места во власти.
    _______________________________________________________

    цитатка от правой руки листраткина некоего Ванюши Криволапова… чи Кривоногова….

    Ванечка… правильно говорили про твоего папашку…. так ты в него… такое же редкостное дерьмо получилось

    так презирать российский народ….. гитлеровцы 41- ого года пропеллерами крутятся в аду от зависти

    1. это у него типичный либеразм — тяжелая болезнь мышления, с годами прогрессирует к тягчайшим формам

      1. Кстати, почему-то городскими русофобами … листраткиными и подобными им косолаповыми считается, что мнение «авторитетного человека» может заменять доказательства.

        Члену интерровской помойной ямы достаточно прокукарекать «так сказал артист такого то театра» — и всё, дальше хоть не рассветай.

        Листратчик со своими зомбаками искренне полагает, что умения находить цитаты из не очень многочисленных….. но известных в узких кругах подонков, вполне достаточно для руководства чем угодно — от бригады землекопов до страны.

        А ведь то, что написано, к примеру, у Шендеровича — это всего лишь его мнение. И это мнение бодро менялось, иногда на прямо противоположное, что нетрудно обнаружить при ретроспективном изучении его «трудов», — но виталикам хоть ссы в глаза, всё божья роса — они с умным видом расскажут тебе про «меньшинство умных и большинство тупых» и пойдут дальше, с барабаном на шее, во главе колонны таких же.

        Объяснять им, что если мнения взаимоисключающие — то ими можно обосновать что угодно, оперативно выдергивая то из «авторитетных» мнений, что больше подходит к твоему — бесполезно. Не поймут.

        1. А я принципиально отказался от всех услуг интерры и людей отговариваю, думаю, что половина от обещанного уже ушла.

      2. Это не мешало состряпать капитал папику, хоть и не совсем законно .

  4. пишите лучше

    переверзев наш мэр

    навальный…. тут кроме пары десятков городской либерасни, меня и нескольких журналистов женского пола и знать не знает кто такой этот навальный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *