Спецпроекты

«Я кайфую от общения с женщинами»

Организатор конкурсов красоты Евгений Гуляев рассказал, что ему нравится смотреть, как девушки выходят из зоны комфорта.

Женщины уникальны сами по себе. И в канун Женского дня об этом говорят беспрестанно. Мы решили спросить у мужчин, чья работа ориентирована прежде всего на женщин, так ли прекрасны дамы, как говорят об этом перед праздником.

 

Евгений Гуляев, организатор конкурсов красоты:

— В этом году 10 лет моей деятельности, первый свой конкурс я поставил в торгово-экономическом техникуме, когда еще был студентом второго курса. У меня было большое желание организовать этот конкурс. Тогда я занимался в модельной студии «Изюминка» под руководством Анны Семеновой. После я был арт-директором «Изюминки». Когда студия стала детским эстрадным театром, понял, что не мое.

Мое — фешн-тема, мода, стиль. Сейчас я создаю конкурсы красоты, мы работаем в паре с коллегой. Наши конкурсы отличаются от других, мы делаем их под особым соусом. Это знает вся команда и все, кто с нами работает.

Я присутствую в жюри всех наших конкурсов, но это дается мне тяжело — я бы взял всех. На мой взгляд, не бывает некрасивых девушек, все индивидуальны. И мне нравится смотреть на них, наблюдать за ними. Мне интересна энергетика девушек, то, как они выходят из зоны комфорта — показать себя при 10 членах жюри дорогого стоит.

Моя коллега, оргкомитет и педагоги — женщины. Участницы конкурсов — тоже. С ними сложно? Я бы не сказал. От каждой из них идет особая энергетика, которую нужно чувствовать. Меня друзья обычно спрашивают: «Как ты можешь с ними работать?!».

А я кайфую от общения с женщинами.

Да, я могу сорваться. Все знают, что я — добрый человек, не видят меня в работе, но я позволяю себе стукнуть кулаком по столу, когда это нужно. Моя система — кнут и пряник. Я — наставник, и смысл моей работы в том, чтобы развить талант подопечного и вдохновить его на дальнейшую работу и успехи. Я иду на одной волне с моими девушками-красавицами, веду диалог, поддерживаю и шучу. Но когда общение выходит за рамки работы, включаю кнут.

Абсолютно каждая женщина — вдохновение для мужчины. И я хочу, чтобы женщины дышали полной грудью. Пожелать им легкости. Именно женщина является «шеей» мужчины, она вдохновляет на работу.

Кроме того, у меня есть пожелание девушкам, которые когда-нибудь придут на конкурс красоты. У каждой из вас загорится звезда в определенный момент. Сейчас вы скажете: «Не мое», а через год решитесь, и у вас все получится. Все зависит от человека, от вас. Я просто пожелаю, чтобы вы ждали этого момента. Он придет.