31 марта в ИКЦ пройдет кастинг. 14 лучших кандидатов поработают на съемочной площадке кинокартины «Игра судеб. Катала»

Уральская кинокомпания приглашает всех желающих принять участие в создании художественного фильма.

Уже в апреле на Урале стартуют съемки художественного фильма о бильярде, криминале и любви «Игра судеб. Катала».

Параллельно кинокомпания «Гермес Фильм» и первый в стране Инновационный культурный центр запускают «Кинопрактикум» — серию интенсивов и мастер-классов от съёмочной группы. Участники смогут своими глазами увидеть, как делают кино, и получить навыки таких кинопрофессий, как: режиссер, актёр, PR-менеджер, оператор, художник по свету, продюсер, гример.

Каждый студент «Кинопрактикума» сможет отработать полученные навыки прямо на съемочной площадке. Лучшие студенты получат эпизодические роли в съемках массовых сцен.

Однако практикантами смогут стать не все. 31 марта на площадке Инновационного культурного центра (Первоуральск) пройдет кастинг, по итогам которого 14 лучших кандидатов получат заветные места на съемочной площадке.

«Кинопрактикум» стартует в апреле и будет проходить на протяжении четырех месяцев в Екатеринбурге и области. Узнать дополнительную информацию и оставить заявку на участие в «Кинопрактикуме», можно по телефону: 8 (343) 288-76-54 (доб. 106, 119).

 

О кинокомпании

Над картиной работает молодая уральская кинокомпания «Гермес Фильм», среди работ которой уже есть полнометражный художественный фильм — «Бойцовая воля».

 

О фильме «Игра судеб. Катала»

По сюжету, уличный боец без правил Святослав открывает для себя новый вариант заработка — игру на деньги в русский бильярд. Развивая свой бильярдный талант, он получает большие финансовые возможности в тени от закона. Выбирая криминальный путь карьеры бильярдиста, Святослав попадает в подпольную империю азартных игр.

 

Об актерах

Уже сейчас известно, что в фильме будет играть «Мисс Россия — 2010» Ирина Антоненко, чемпион мира по бильярдному спорту Юрий Пащинский, актер Виктор Смоляр, Андрей Кылосов, Виталий Кривонос, Андрей Зибров, Ирина Григорьева, Андрей Погребинский, Павел Кузьмин, Андрей Али и другие.

1 thought on “31 марта в ИКЦ пройдет кастинг. 14 лучших кандидатов поработают на съемочной площадке кинокартины «Игра судеб. Катала»

  1. Открытое письмо ПалычамАлегычам и тем несчастным шизанутым, которых этот дуэт сумел оболванить….
    (взято с просторов Интернета от Александра М.)

    Вот многие ноют, нет выбора, выборы без выбора. Что вы ноете?

    У вас есть выбор.

    Посмотрите, есть оппозиционные кандидаты. Которые в открытую против Путина. К примеру Собчак. Которая возглавляла ваше движение белоленточных нытиков и всепропалистов.

    Проголосуйте за нее. Если вы считаете, что вас много, что вы что-то можете, от вас что-то зависит и вы заслуживаете не Путина.

    Нет же, вы будете публично ныть и говорить про фальсификации, проклятый Мордор, про зачистку оппозиции.

    И знаете почему? Потому что вы догадываетесь, что вас на самом деле не так уж и много. И большинство не разделяют ваш выбор.
    Что бы вы им не обещали и не врали, как бы вы их не пугали. Вас жалкая кучка.
    Но плача и стенаний с вашей стороны так много, что создается ложное впечатление, у вас же, что вас много и вам не дают. Не дают голосовать, не дают руководить, ничего не дают.

    Вот наступает время Ч.

    На кандидатуре Собчак и будет наглядно видно, сколько же вас в действительности, тех, которые как собаки Баскервилей воют на болоте. Думаю вы удивитесь.

    А ведь вам никто не запрещает сходить на выборы и проголосовать.

    А еще научитесь уважать выбор других. Хотя про что это я? (с)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *