В Первоуральске прошел первый чемпионат по кроссфиту

По отзывам участников, трасса была действительно сложной.

В Парке новой культуры прошел первый в городе Чемпионат по кроссфиту  Pervo Active Crossfit Challenge, организованный движением «Первоуральск — город чемпионов». В челлендже приняли участие 35 молодых людей и семь девушек.

Соревнование состояло из нескольких этапов специального комплекса упражнений, сложного даже для многих профессиональных спортсменов: бег, скакалка, приседание с мячом, прыжки на бокс, берпи, кантовка колеса, складка

— Участников много, мы рады, что наше спортивное мероприятие вызвало такой ажиотаж. Трасса тяжелая, побалдеть на трассе ни у кого не получится, но попытаться нужно. Ведь чем труднее, тем лучше. Каждый участник получил в подарок от нас  необычный брелок с символикой организации», — рассказал перед стартом руководитель общественной организации «Первоуральск — город чемпионов» Дмитрий Андреевский.

По отзывам участников, трасса была действительно сложной.

Фото предоставлено организаторами Чемпионата

Наравне со всеми в соревнованиях приняла участие самая красивая хоккеистка страны, первоуральская спортсмена Светлана Михалева.

— Мероприятие «Pervo active CrossFit» мне очень понравилось, я благодарна организаторам за приглашение и возможность принять участие. Почаще надо так собираться.На трассе для меня самым сложным показалось тянуть шестидесяти килограммовую покрышку, — рассказала Светлана Михалева.

В итоге Света заняла второе место среди девушек, ее обогнала Ангелина Кирзнер, которая прошла трассу за три минуты и 10 секунд.

Фото предоставлено организаторами Чемпионата

Первое место среди мужчин занял активист организации «Первоуральск — город чемпионов», постоянный участников городских спортивных мероприятий Ринат Хайдаров. Участники, занявшие первые три призовых места, были награждены медалями.

1 thought on “В Первоуральске прошел первый чемпионат по кроссфиту

  1. Выступление Поcтоянного представителя Российской Федерации при ОЗХО, Посла А.В.Шульгина ОЗХО — Организация по запрещению химического оружия

    Уважаемый господин Председатель, В связи с резкими выпадами официальных лиц Великобритании в Лондоне, а также заявлением главы британской делегации в ОЗХО в адрес России по поводу подозрительной истории с отравлением токсичными химвеществами двух лиц в Солсбери, хотели бы заявить следующее.

    Считаем абсолютно неприемлемыми голословные обвинения британских властей в якобы причастности России к применению на их территории отравляющих веществ. Напоминаем английским коллегам, что Россия и Великобритания являются членами ОЗХО – одного из наиболее успешных и эффективных разоруженческих и нераспространенческих механизмов.

    Призываем их отказаться от языка ультиматумов и угроз и вернуться в правовое поле химконвенции, которое позволяет разрешать подобного рода ситуации.

    Если у Лондона действительно есть серьёзные основания подозревать Россию в нарушении КЗХО, – а в заявлении, зачитанном уважаемым послом П.Вилсоном на этот счёт есть прямые указания, – предлагаем британской стороне немедленно задействовать процедуры, предусмотренные п. 2 статьи IX КЗХО. Они позволяют на двусторонней основе официально обратиться к нам для получения разъяснений по вопросу, который вызывает какие-либо сомнения или озабоченности. Хотели бы также подчеркнуть, что подобного рода разъяснения в соответствии с Конвенцией предоставляются запрашивающему государству-участнику как можно скорее, но в любом случае не позднее чем через десять дней после поступления запроса.

    В этой связи ультимативные требования дать информацию немедленно, до конца сегодняшнего дня, являются абсолютно неприемлемыми.

    Призываем британских коллег приберечь пропагандистский пыл и лозунги для непросвещённой внутренней аудитории. Там они, может быть, и работают.

    В стенах же профильной международной Организации, какой является ОЗХО, надо оперировать фактами и только фактами.

    Перестаньте нагнетать истерию, скорейшим образом официально оформите свою просьбу к нам начать консультации для прояснения ситуации

    Сразу предупреждаем, что мы потребуем предъявления материальных доказательств якобы обнаружения «российского следа» в данном резонансном деле. При этом объяснения британской стороны, что, дескать, у нас всё есть, что наши всемирно известные учёные располагают неопровержимыми данными, но вам ничего не дадим, – в расчёт приниматься не будут.

    Для нас это будет означать, что у Лондона за душой ничего нет, а все громкие обвинения – один сплошной вымысел, ещё один пример грязной информационной войны против России. А за ложь рано или поздно придётся отвечать.

    Кроме того, в данном конкретном случае британской стороне правомерно было бы обратиться за помощью к Техсекретариату ОЗХО в проведении независимого лабораторного анализа имеющихся в её распоряжении образцов проб, указывающих якобы на обнаружение в Солсбери следов отравляющих веществ нервно-паралитического свойства.

    Спасибо, господин Председатель.

    Просим распространить это выступление в качестве официального документа 87-й сессии Исполнительного совета ОЗХО и разместить его на внешнем сервере Организации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *