Шесть машин столкнулись на трассе Пермь-Екатеринбург

Виной трех аварий стала одна.

Сегодня утром в районе 336 км автодороги Пермь-Екатеринбург произошло несколько дорожно-транспортных происшествий.

В 7:15 водитель автомашины «Опель Корса», двигаясь в сторону Екатеринбурга по правому ряду, не справился с управлением, машину занесло и выбросило на ограждение.

Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД Первоуральска

В 7:20 водитель автомашины «Нива», направляясь по левому ряду, допустил столкновение с автомашиной «Опель Корса». В 7:20 водитель автомашины «Шевроле Лачетти», видя впереди ДТП, попытался уйти от столкновения, не справился с управлением и слетел в кювет. Следующий за ним водитель автомобиля «Опель Зафира» также съехал в кювет, где столкнулся с «Шевроле». В это же время за несколько метров до произошедших аварий, водитель автомашины ВАЗ-21140 столкнулся с двигавшейся впереди «Тойотой Лэнд Крузер», потому что водитель, видя сложившуюся дорожную обстановку, начал сбавлять скорость, сообщают в пресс-службе ГИБДД.

Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД Первоуральска

ГИБДД Первоуральска напоминает водителям, что в условиях снегопадов, низкой видимости необходимо избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения, скорость автомобиля должна быть намного меньше той, которая разрешена на этом участке дороги при нормальной погоде. Кроме скорости, необходимо соблюдать безопасную дистанцию, позволяющую в случае опасности вовремя остановиться.

22 thoughts on “Шесть машин столкнулись на трассе Пермь-Екатеринбург

  1. В 7:15 водитель автомашины «Опель Корса», двигаясь в сторону Екатеринбурга по правому ряду, не справился с управлением, машину занесло и выбросило на ограждение.

    трактовка Е1

    » В 7:15 автомобиль Opel двигался по правой полосе, девушка за рулем не выбрала скорость, соответствующую погодным условиям. Не справилась с управлением и врезалась в отбойник. «

          1. Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

            1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет» (в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)…

          2. Теперь если девушку девушкой назвать, могут по 282 УК привлечь?

          3. Девушку девушкой нет. А вот проституткой — да.

          4. За оскорбление есть соответствующие статьи в КоАП и УК.

          5. исключительно обличающую тональность комментариев

          6. Девушку обличают в том, что она попала в ДТП? Ну так она действительно попала в ДТП.

          7. молодая, успешная, четкая, дерзкая …. с мобилой, приклеенной к уху во время движения

          8. Версию Е1 комментаторы сочинили? Иначе не совсем понимаю, к чему вы их приплели……..
            И старую версию своего камента куда дели? Там где про молодую, успешную с телефоном у уха? Я просто хотел уточнить, это вы фантазировали так, или рядом в тот момент сидели?

          9. я хотел показать как думают обитатели столичного града про жителей, проживающих за Екадом, когда вы косячите на трассах….

          10. Вы, Ионкин, вы. Свердловск — мой родной город, и мне иногда бывает смешно читать откровения всяких понаехов про т.н. «обласнеков» ))

          11. обласник… это не по месту рождения, это состояние души

          12. Я хз что там с состоянием душ у этих комментаторов, но судя по их писанине, не все в порядке.

          13. столичные комментаторы просто добросовестно описывают реальность, данную им в ощущениях…. они ж не виноваты, что обласники на дорогах лютуют аки звери дикие…

          14. «столичные» комментаторы по своему обыкновению несут чушь.

          15. первый и основополагающий признак обласника…. хоть российского… хоть полинезийского- он всегда считает себя самым умным

          16. Хотите сказать, что на Е1 одни обласники комментят?

          17. на Е1 комментят, по моим прикидкам, столица/область в пропорции 85/15….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *