Уникальный отдых в 40­-50 км от Первоуральска

Мы начинаем цикл рассказов о санаториях и базах отдыха, где предлагают эксклюзивные услуги.

В Первоуральске и его окрестностях расположено множество санаториев, центров отдыха и загородных клубов. Как правило, большинство из них предлагают стандартную базу услуг: размещение в номерах или коттеджах, питание, пешие прогулки по лесу, в санаториях — лечение. Но почти в каждом учреждении есть уникальные особенности — где­то вы можете понежиться в SPA­центре, в другом месте вам предложат посетить соляную комнату, пройти лечение пиявками или даже нырнуть в грязи. В третьем — поработают с душой путем медитаций и проведения других практик. В четвертом — прокатят на лошадях с ветерком, организуют поездку на квадроциклах или даже сплав по реке. Важно заметить интересное вам, и отдых станет действительно полезным и оставит приятное послевкусие. Специально для того, чтобы вы могли выбрать предложение по вкусу, мы начинаем цикл материалов о санаториях и базах отдыха, где предлагают эксклюзивные услуги.

 

Активный отдых — круглый год

Турбаза «Чусовая» — место, где вы проведете чудеснейшие выходные или даже отпуск с пользой для души и тела

Если вы хотите оздоровиться

На базе действует целый оздоровительный комплекс, который включает в себя несколько направлений: профилактика заболеваний дыхательной системы, поддержание тонуса кожи и похудение, SPA. С посетителями работают опытные специалисты, все кабинеты оснащены современным оборудованием.

Галокамера, гидромассажные ванны, ароматерапия, обертывания, инфракрасная сауна — это далеко не все предложения от центра здоровья турбазы «Чусовая». Подробнее вы можете узнать на сайте Chusovaya.ru или по телефону: +7 (922) 123 ­99 ­40.

Желаете активно отдохнуть?

Любите активный отдых, но не хотите мерзнуть? В «Чусовой» есть универсальный зал — здесь можно устраивать турниры по мини­футболу, баскетболу, волейболу, играть в большой и малый теннис.

Спорткомплекс турбазы «Чусовая».

Вам нипочем дождь и снег, или вы планируете поездку в теплое время? На территории базы работает прокат квадроциклов. Кроме того, можно сходить на экскурсии, сплавиться по реке и покататься на лошадях.

С нами вы не заскучаете. Активный отдых круглый год — на турбазе «Чусовая»!

 

Как добраться из Первоуральска: через Билимбай по прямой до села Слобода. Турбаза находится по дороге в Коуровскую обсерваторию.

 


Загородный клуб «Ключ-­Камень» — новое место на карте Первоуральска для отдыха с семьей и друзьями

 

Вдохновение природой

Среди вековых елей на берегу реки Чусовой в месте с богатым историческим прошлым расположен загородный клуб «Ключ-­Камень».

Живописный ландшафт этого места не раз служил вдохновением и съемочной площадкой для именитых режиссеров советского и российского кино.

Здесь проходили съемки фильмов: «Угрюм-­река», «Демидовы», «Семён Дежнев», «Золотая баба», «Золото» — о чем напоминают декорации, сохранившиеся до сегодняшних дней. Все фильмы можно посмотреть в уютном каминном зале центрального корпуса загородного клуба «Ключ­-камень».

Восстановление сил

Управляющий «Ключ­-камня» — Александр Дадашев — уникальный человек, мастер, который проводит классы йоги, различные медитации, показывает и учит техникам дыхания и многому другому.

На территории клуба также есть древнерусский тренажер «ПравИло». Мастер определяет болевые точки вашего организма и фиксирует ваше тело в определенном положении. В итоге вы приходите к балансу души и тела.

 

Весело отдохнуть

Если вы желаете посетить «Ключ­-камень» для того, чтобы весело провести время — отметить свадьбу, день рождения или просто выбраться на уик-­энд, вас также ждут с распростертыми объятиями.

На территории загородного клуба работает основной корпус, который рассчитан на проживание 20 человек и три современных коттеджа вместимостью по 10 человек.

Кроме того, в «Ключ-­камень» можно приехать для того, чтобы просто попариться в просторной бане. По вашему желанию вас могут попарить в бане, сделать массаж с использованием травяных мешочков. После расслабления можно окунуться в купель с ледяной водой.

Гостиная.
Зал.
Кухня.

Особой популярностью «Ключ-камень» пользуется у школьников, во время каникул в познавательные экспедиции приезжают целыми классами, ведь это интересно и приятно — узнать больше про родной край и с пользой провести время.

Узнать более подробную информацию про загородный клуб «Ключ-­камень», рассмотреть фотографии, задать вопросы можно на официальных страницах в соцсетях: vk.com/kluch.kamen,

facebook.com/kluch.kamen.  Бронирование по телефону: 8 (904) 542 ­90 ­74.

Столовая.
Спальня.

Как проехать из Первоуральска: через Билимбай по прямой. Проезжаете село Слобода, двигаетесь по указателям на Шалю. Через 5 км от Слободы — поворот на Каменку 1. Клуб  — слева при въезде в деревню.

11 thoughts on “Уникальный отдых в 40­-50 км от Первоуральска

  1. «Мы начинаем цикл рассказов о санаториях и базах отдыха, где предлагают эксклюзивные услуги.»

    Что эксклюзивного в рекламируемых вами базах отдыха?

    «Через 5 км от Слободы — поворот на Каменку 1»

    Поворот на Каменку. А «1» — это расстояние до Каменки в километрах.

      1. Читал, потому и спрашиваю: эксклюзивного-то что? Кони, квадроциклы, снегоходы? Не только у них. Природа? Вокруг ее хоть попой жуй. Развалившиеся декорации к фильмам? Они на берегу реки и доступны любому. Остаются т.н. SPA. Ну так санаториев с этой хренотенью тоже хватает. Где обещанный эксклюзив и уникальный отдых?

        1. на турбазе Чусовая…. в прошлом году…. под верандочкой жило 3 взрослые кошки и 11 котят…. кошки… в прямом эфире…. учили котят ловить полевых мышей…. считаю эксклюзив…. т.к. я за свою жизнь такое увидел первый раз

        2. Ключ-камень — мастер, уникальные услуги предлагает.
          Турбаза — не просто спа и кони. SPA в условиях отдыха на природе (а где у нас такое, напомните?), удачное расположение — отдых можно совместить с посещением обсерватории, уникальное место. В Слободе вы больше нигде не сможете отдохнуть, одна база. Кроме того, по сути, Чусовая — ближайшая к Первоуральску качественно обустроенная база. Здесь не будет слышно машин с ближайшей трассы. Но в то же время отдохнуть можно круглогодично и так, как хочется.
          Если назовете в пределах 40 км хоть одно подобное заведение, буду благодарна.

          1. Мария, я прекрасно понимаю, что заплаченные деньги надо отрабатывать, в т.ч. и такими «кричащими» заголовками, несколько далекими от действительности ))

          2. могли бы трошки тактично промолчать….

            кто вас за язык то тянет

          3. Простите колхозника. Сначала скажу, потом подумаю…

          4. щас колхозников нет

            в кого ни плюнь, сплошь фермеры

          5. Колхозник… это не по месту жительства, это состояние души.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *