В ходе оперативно-профилактической операции «Должник» арестованы четверо первоуральцев

Полицейские  вместе с сотрудниками ГИБДД и судебными приставами провели два рейдовых мероприятия, чтобы выявить товарищей, которые вовремя не оплатили штрафы.

В результате со 154 должников взыскано больше 100 тысяч рублей. Составлено 20 административных протоколов по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ — «Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный законом».

Четверо злостных неплательщиков получили административные аресты на различные сроки.

Полицейские в очередной раз напоминают, что штраф должен быть уплачен не позднее 60 дней со дня вступления постановления в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки.

Кроме того, в отношении должников, на которых штрафы наложены должностными лицами органов внутренних дел и судьями два года назад и менее, также будет решаться вопрос о привлечении к ответственности.

Если вы не оплатили штраф вовремя, будьте готовы к тому, что придется заплатить этот же штраф в двукратном размере, посидеть в камере 15 суток или отработать 50 часов на благо общества.

Информацию о наличии штрафов можно получить по адресам: 3 км Московского шоссе, кабинет №13, телефон 8 (3439) 27-04-43 (штрафы ГИБДД), а также ул. Металлургов,2, кабинет №106, телефон 8 (3439) 27-04-54 (штрафы, наложенные должностными лицами органов внутренних дел и судьями).

12 thoughts on “В ходе оперативно-профилактической операции «Должник» арестованы четверо первоуральцев

  1. А я свободный гражданин! И моя Родина — планета Земля!!! Я никому ничего не должен, в бесплатные больницы не хожу, льгот у меня нет. Ничего платить не буду!!!!.

    1. Увы, но с паспортом гражданина планеты Земля дальше Первоуральска вам не уехать :)))

      1. Ошибаетесь. Но тут дело в другом, нужно подстраиваться под ситуации и жить так, как удобно, а не так как диктуют. Они вообще офигели , когда за смену ФИО мне нужно бежать к кому то. Я захотел стать Иваном, я стал им. Нужны документы на это имя, по звонку сделают и ни у кого не нужно спрашивать разрешения и объяснять причину. Нужно жить так, как хочешь. В принципе могу уехать почти в любую страну , кроме США. Тут точно понадобятся официальные документы.

        1. «Я захотел стать Иваном, я стал им. Нужны документы на это имя, по звонку
          сделают и ни у кого не нужно спрашивать разрешения и объяснять причину.»

          По звонку вашу личность сложно определить. Сейчас это делают по заявлению. В чем проблема?

          1. Если я «специалисту» отдам заявление, то он покрутит у виска пальцем и делать не будет. Ему только деньги нужны в момент передачи готового документа… И всё. Можешь ехать куда угодно.

          2. Хорош херню нести. Есть установленный законом порядок изменения ФИО, следуйте ему и все у вас получится ))

          3. Я с РПЦ согласен только в одном, что все документы и номерки, это всё от нечистого))) Настоящая свобода в отказе от них. Когда нужен делаешь…

          4. а вообще у меня большое желание выпить под шашлычек, но жена против выпить. Потому на взводе. Лишь бы понаписать…

          5. В одиночку выпил чтоль? Позвал бы хоть, об монитор дзинькнуться.

          6. Я не суеверный. Могу и один. Но если хочешь дзинкнуться, я не против ))

        2. Кроме США есть изрядное количество стран, куда хрена-с-два так просто попадешь )) Поэтому на счет «свободного гражданина» — все это пустая бравада ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *