Валерий Горелых прокомментировал ситуацию со сгоревшими на Динасе иконами

Вчера стало известно, что в микрорайоне Динас иконы, которые украшают родник, облили горючей жидкостью и подожги, об этом сообщили очевидцы в одной из групп в соцсетях.

— К сожалению, это правда. Нашлось существо, у которого поднялась рука совершить такой акт вандализма. Его сама жизнь рано или поздно покарает за это, — заявил Znak.com официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. — Речь идет не о натуральной иконе, а об изображении иконы Николая Чудотворца.

Мы выявили этот факт в ходе мониторинга соцсетей и зарегистрировали его. Органы внутренних дел Первоуральска направляли на место происшествия следственно-оперативную группу для того, чтобы задокументировать случившееся.

По итогам начавшейся проверки полиция примет соответствующее процессуальное решение. Если кто-то из местных жителей располагает сведениями о личности (личностях) тех, кто это сотворил, просьба хотя бы конфиденциально проинформировать региональное ГУ МВД по круглосуточному телефону доверия полицейского главка 8 (343) 358 71 61.

3 thoughts on “Валерий Горелых прокомментировал ситуацию со сгоревшими на Динасе иконами

  1. Как будто полиции больше заняться нечем, как только расследовать сожжение картинок мёртвых людей.

    1. скажу по секрету (большому, для фгмнутого малахова) — акты вандализма тоже расследуются.. полицией..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *