«Марс» и «Пассаж» не прошли пожарную проверку

В торговых центрах выявили грубые нарушения.

В двух крупных ТЦ Первоуральска сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы МЧС зафиксировали грубые нарушения безопасности.

Среди них — не только неисправность систем пожаротушения, но и закрытые эвакуационные выходы, слишком узкие проходы в торговых залах и ряд других недочетов, которые в комплексе создают угрозу безопасности посетителей.
В связи с этим прокуратура Первоуральска подала в суд два иска с требованием запрета эксплуатации этих торговых центров до полного устранения нарушений, сообщает портал pervo.ru.

Всего специалисты  проверили 23 объекта массового скопления людей. Несоблюдение пожарной безопасности зафиксировано в каждом.

Сейчас в суд передано 16 исков об устранении нарушений, помимо этого собственникам торговых и развлекательных центров грозят штрафы до 200 тысяч рублей.

8 thoughts on “«Марс» и «Пассаж» не прошли пожарную проверку

  1. А как проходили проверку Марс и Пассаж до 25 марта 2018 года? Может проверяльщиков под суд?

      1. Я еще бы проголосовал за ужесточение ПДД, чтоб сократить численность машин на 90%. Хотя понимаю, что это не всем выгодно.

    1. голосуйте рублем, не покупайте ничего там, где на ваш взгляд о вас не заботятся.

      1. совершенно верно….

        я вчера заехал в Перекрёсток на Героев Рссии, 2….. стою….у охлаждёнки…. жду…. жду…. появилась…. я подзываю….мне в ответ- подождите…. а чё и кого ждать…. щас на каждый дом свой персональный ТЦ…. ушел в другой, который был по пути

        1. Я потому с интерры ушел. Теперь на Мост-Тв сижу, за сумму в 3 раза ниже получаю те же 30 мегабайт. Но стабильных мегабайт. Вчера брату показывал разницу между интеррой и МОСТ-ТВ на спидтесте. 100 мегабайтный тариф интерры показал точно такую же скорость, что мой тариф на МОСТ-ТВ около 30 заявленных моим провайдером мегабайт. За что платят интерре?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *