В Первоуральске два молодых человека почти украли забор

18 марта 2018 года два первоуральца — 23-х и 26-ти лет — договорились между собой и  похитили пять секций металлического забора по адресу проспект Ильича, 32. Причиненный юридическому лицу ущерб мог бы составить около 30 тысяч рублей, однако любители чужих заборов не смогли довести дело до конца.

Злоумышленники были задержаны сотрудникам патрульно-постовой службы. В полиции сейчас возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 2 статьи 158 УК РФ  — «Покушение на совершение кражи группой лиц по предварительному сговору». Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

 

38 thoughts on “В Первоуральске два молодых человека почти украли забор

  1. Сколько же идиотов в стране. Сходу можно придумать с десяток способов срубить гораздо больше. Тут из-за в лучшем случае 30 т.р. срок получают. Идиоты.

    1. Леонид, я правильно поняла, что вы занимаетесь эксплуатацией систем пожаротушения и пожарной сигнализации?

      1. Не совсем правильно. Я их разрабатываю (проектирую), монтирую при необходимости, ремонтирую, а эксплуатирует уже конечный пользователь. Именно мы вдвоём с Быковым Н.А, запустили первую в Первоуральске радиоохранную систему , в тогда еще ЧОП «Запад».

          1. Что именно вам нужно? Диагностирование ОПС с выдачей акта? Или что-то не работает и нужно починить?

          2. Система сдана в эксплуатацию, все акты на руках. Нужна квалифицированная техническая поддержка. Консультации технологического персонала, оперативное реагирование в случаях срабатывания, помощь в проведении противопожарных тренировок, ведение отчетной документации (журналы осмотров, неисправностей) и т.д.

          3. Вам подойдет почти любой ЧОП. Я бы вам советовал Форт-Пост. Ни разу нареканий не было ни в каком вопросе. Мне легче всего работать с ними. У меня на объектах тренировки выполняли сотрудники пожарного ведомства в присутствии ответственного за техническую исправность ОПС. Я же просто вольнонаёмный инженер. Если хорошо платят, то и монтажник.

          4. Любой не подойдет. С одними козлами уже связались, больше ошибаться не хочется.

            На сайте Форт-Поста среди предоставляемых услуг указано ТО пожарной сигнализации, но нет ни слова о системах пожаротушения. Впрочем, прояснить этот момент не так уж и сложно.

          5. Понял , что вам нужно. К сожалению, в Первоуральске советовать больше некого. Есть Битрейт , но у меня крайне негативные отзывы у клиентов о них. Остается только Екатеринбург. Там ищите.

          6. Уже нашла. УГМК-Телеком. Посмотрим, насколько адекватным будет их ценник.

          7. Если не секрет, то к кому обращались и в чем именно они вас подвели.

          8. Работаем с одной ревдинской конторой, название которой упоминать не имею никакого желания. Не устраивает отношение к делу.

          9. то есть они тоже вас называют дурой. это биида )))

          10. Знаете, не рискуют )) По-крайней мере, в глаза )) Как показывает практика, большинство дерзкие только на расстоянии, …. вы ведь в курсе ))

          1. У меня не только ОПС. Правильно было бы сказать СКС. Даже включая ремонт копировально-множительной техники , оргтехники ну и т.д. Пробовал даже ремонт телефонов с планшетами, не моё, пальцы толстые для таких работ.

          2. Заинтриговал. Что такое хитрое имел ввиду? Я и с контроллерами сименса, хонейвелл работал на автоматизации в ТЦ. Автоматизацию процессов в игровых квестах выполнял. Даже когда был бум на спутниковый интернет и триколор, успел поставить более 1000 спутниковых тарелок))) Шикарный заработок был, 6 дней в неделю, в среднем 3 тарелки в день.

          3. хитрое — это промавтоматика (контроль качества уголька на некоторых ГРЭС, контроль техпроцессов в цехах очистки), роботы, работающие в разных средах (под водой, морской, как правило), ремонт и прочее «оказание услуг населению», конечно же, тоже тут приключался, но это меня подутомило. сейчас занимаюсь исключительно разработкой, и железок, и софта. не для первоуральска, работаю удаленно

          4. Да понятно, что в Первоуральске мы не востребованы, не мы такие, город такой. Хорошим примером служит наша собеседница.

          5. роботы, работающие в разных средах (под водой, морской, как правило)

            только что…. прочитав эти слова….. заплакал горькими слезами некий А.Елисеев

          6. я, кстати, хотел его спросить, сколько лопасти его чудо-генератора работают в морской водичке — сам видел, что происходит через полгода эксплуатации со сталью и алюминием — если полгода выдержат..

          7. в мире каждый день анонсируются с пару десятков… якобы новых способов… получения халявной энергии из морской волны…

            я одного не могу понять…. этот клоун в написании заборного слова из трёх букв…. сделает две ошибки, неужели городские оппозиционные депутаты не видели этого, когда занимались возведением его на пьедестал….. или по приниципу: пусть дебил…. но за нас…

            P.S..
            этой напыщенной дурашке ещё бы кто- нибудь рассказал про наличие в стране титановых сплавов типа 4200… 4201….

          8. Не могу не вспомнить того самого Петрика )) Вашей ли коалиции возмущаться? :))

          9. говорят, вчера Петрик умер … от старости….

            скоро умрут и те, кто первый раз прочитал его фамилию много… много лет назад….

            но первоуральская либерасня никак может отскоблить от зубов его имя…..

            заело что ли?

          10. Что ж, нам будет его не хватать, )) невероятно лулзовый дядька ))

          11. всё очень просто… этот выходец из бескрайних казахских степей решил мне через ФБ угрожать… пусть свой поганый рот на замке держит

            я дождусь, когда этого розовощёкого молодчика…. закроют и посадят… а там он… через свой задний проход… заработает и вич…и гепатит с… всё как положено….

            а всем поклонникам творчества разводителя лохов …. и по совокупности дел, строителя альтернативной энергетики… Елисеева хочу задать только один вопрос…

            вы твёрдо уверены, что он полностью знает таблицу умножения?

          12. Похоже, есть у меня для вас квест. С графом (S7-Graph) работали? Объект: водоподготовка. Все никак не могу причесать и продать к чертовой бабушке.

          13. С S7-Graph знакомы? Есть один объект, водоподготовка. Нужно разобраться с проектом и провести пусконаладку. Если интересно, конечно.

            Все никак не могу причесать и сбагрить к едрене фене ))

          14. дык ты смешная дура же, отсюда и все твои проблемы )))

          15. Как показывает жизнь, у дур проблем нет )) Проблемы как-раз у «умников» — каждый из них был бы всем танцорам танцор, если бы не терлось яйцо об яйцо :)))

          16. интересно, что дурам еще показывает жизнь? и чья? других дур? ))

          17. Показывает, что некоторые дураки гендерно те же дуры :)))

          18. Точно )) Смотришь, вроде, дурак, присмотришься — а он дура :)))

          19. Отойдите уже от телевизора, ваш любимый Дом-2 давно кончился :))

          20. какая ж ты смешная дура, ilana ))) что-то вот только иссяк у тебя поток острот, проблемы с телевизором?

          21. Если есть проект и ТЗ, то кидайте на leolis@mail.ru В ответном письме сообщу телефон.

          22. Передам ваш контакт манагерам. Как будут готовы работать по вопросу, пришлют и проект, и имеющуюся документацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *