Дмитрий Крючков и Татьяна Максименко уволены из администрации Первоуральска

Заявления на увольнение подписал ио главы Первоуральска Игорь Кабец.

Сегодня стало известно, что замглавы по муниципальному управлению Дмитрий Крючков уволился из администрации Первоуральска. Кроме того, свой пост покинула председатель комитета по управлению имуществом Татьяна Максименко. Заявления на увольнение подписал и.о главы Первоуральска Игорь Кабец.

16 thoughts on “Дмитрий Крючков и Татьяна Максименко уволены из администрации Первоуральска

  1. Арбайтен, пляди!

    Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не «каким-нибудь быдлом», а пренепременно «активным меньшинством», «совестью нации», «мыслящим авангардом», «элитой общества»

    Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:

    Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его украли коварные воры? Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.

    Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.

    Ты понаехал в свой мегаполис в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной хренотени на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой хренотени на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикарную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!

    Вот, оказывается, кто виноват – они всё украли! Они украли твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный.

    А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту хуергу про партию жуликов и воров, тиражировать офигенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробиться в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени.

    Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту чушь, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?

    Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы. Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».

    Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше?

    Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров»

    В-общем, хочу сказать: Арбайтен, пляди!» (с)

          1. Ну спасибо, а то я и не хочу. Я в партизанах отсижусь.

  2. ВВС США за 35 дней

    15 марта 2018 года F/А-18 супер Хорнет ВМС США разбился в Мексиканском заливе, оба пилота погибли.
    16 марта 2018 года американский военный вертолет разбился в Ираке, погибли восемь военнослужащих.
    3 апреля 2018 года истребитель США AV-8B Harrier разбился в Джибути, пилот госпитализирован. 4 апреля 2018 года В районе авиабазы Неллис потерпел крушение самолет F-16 ВВС США, пилот погиб.
    4 апреля 2018 года на юге штата Калифорния потерпел крушение военный вертолет CH-53E Super Stallion жертвами крушения стали четыре члена экипажа
    6 апреля 2018 года самолёт WG F-22 на аэродроме Tyndall 673-й авиабазы ВВС США, во Флориде совершил вынужденную посадку из-за отказа двигателей.
    13 апреля 2018 года самолёт F-22 авиабазы «Elmendorf-Richardson» потерпел крушение на взлёте из-за отказа двигателей 24 апреля 2018 года истребитель пятого поколения F-35 ВВС США совершил во вторник аварийную посадку на юго-западе Японии.
    24 апреля 2018 года истребитель F-16 потерпел крушение во время тренировочного полета на юго-западе США

    мысленно поменяйте США на Россиию ….. и через 15 минут эта новость появится на первоуральскру….. где с гоготом…. и хохотом…. виталькипалычи объяснят быдлу почему в рашке самолёты падают….

    а тут, видишь оно как получилось, обгадился наш палыч….. обгадился и притих

    чего притих…. напечатай эту новость

    1. не напечатает — непрофильно, у него там за такое сразу банят, профильно — это «рашкафсе» и фейки от израильского пропагандона.. кстати, прикольно наблюдать, как последнего ввели в ранг неприкасаемых, нуачо — «враг моего врага — мой друг» ))

      1. это точно…. палыч стал фейкомётным королём….

        помните как все его зомбаки решили, что в Кемерове было 300-400 трупов…. перед этим там же выработалось мнение, что Путин не наберет много голосов…. ну, потому что ведь почти все в Facebook голосуют не за Путина.

        Хотя думаю, что большая часть пользователей Facebook голосовали за Путина, просто промолчали. А потом было большое удивление — кто голосовал за Путина, если почти все в сети были против?

        1. скоро так и будет.. на сайте гандон петроныч гинзбург, «бывший новотрубник» из израиля что-то написал — а ответит за это владелец, а ему и еще много чо припомнят (я реально поражаюсь, какая у этих запропалычей короткая память) — припомнят, припомнят. даже без меня, а я уж и добавлю, бугага )))

          1. «бывший новотрубник» из израиля что-то написал

            да ладно бы…..»что то» написал….

            это же надо перелопачивать уйму сайтов…. и мы все прекрасно понимаем какой величины интенсивности и времени занимают такого типа трудозатраты…. чтоб найти очередную лживую …. фейковую …. так сказать… новость….. которую наш городской жопс любовно выложит на очередное обсуждение….

            чтоб, в дальнейшем, какой нибудь другой «гинзбург» из очередного мухосранска…. сослался на сайт «бывшего оппозиционного депутата»… как на истину в последней инстанции….

            круговорот дерьма в природе….

            и листраткин неотъемлемая часть этого механизма

            возникает вопрос….. на хрена козе баян????

            и кроме меркантильных соображений больше нет ответа

          2. наблюдая листраткина с 95-го года я полагаю, что есть более важная компонента, нежели просто бабло — тщеславие.. он сам, его маман (вы б с ней пообщались, это просто песня — мой сын гений, гений, гений в этом первоуральске, я сказала!)) )

          3. эти нынешние «гении» во всём мире одинаковы…

            например….

            Маск втихаря поднял цены на доставку грузов на МКС для НАСА.

            Причем нехило. Как здесь говорят, highway robbery.

            Начиная с 2020 года, один полет Фалкон 9 будет стоить для НАСА 152.1 миллиона долларов.
            Да уж. Вот тебе и честная конкуренция, невидимая рука рынка и прочая туфта.
            И это несмотря на возвращаемые ступени, двигатели и прочая.

            Помнится, пару лет назад листратчики ну очень громко радовались почему космическая программа РФ не имеет будущего.

            Маск типа может долететь до МКС за 50 миллионов, а Протон за 80.

            а тут вон она какая незадача….

          4. маск — это особый случай.. мошенник высшей пробы и степени, таких бывало мало. весь его «частный космос» — это деньги правительства сша и специалисты наса, которым таким образом «оптимизируют пенсии». кстати, себестоимость запуска многоразовой ракеты — бальшой-бальшой секрет. как и что запускали, правда ли, что многоразово и тдтп. со спутниками для всемирного интернета вообще у маска весело получилось — запустили аж два аппарата, зачем, куда, никто так и не понял. нет компетентных специалистов. правда, запустили и несколько спутников для «иридиум» — но это серьезные люди железки делали, начали еще в 90-х, это моторола все ж таки (вся военная связь штатов, если вы не в курсе).

  3. всё ближе и ближе 9 Мая….

    а бурные фантазии виртуальных бойцов виталия павловича листраткина не знает предела….

    Листраткин…. оно тебе надо размещать на твоём личном сайте отфотошопленные фото марширующих в Санкт- петербурге, .мимикрирующих под нацистов… ..которые твои бойцы откопали у таких же мерзавцев….

    ну не верю я, что ты такая сволочь…. не верю…. даже такому сволочизму есть предел

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *