В Первоуральске будут судить женщину за незаконную продажу алкоголя

Отделом дознания в городской суд направлено первое уголовное дело по обвинению местной жительницы в неоднократной незаконной розничной продаже алкоголя.

Полицейскими установлено, что в ноябре 2017 года в дневное время 56-летняя жительница поселка Крылосово, работающая продавцом торгового павильона, расположенного на улице КИЗ, реализовала бутылку водки и пять флаконов спиртосодержащей жидкости на основе этилового спирта в стеклянной таре объемом по 100 мл каждый.

За данное деяние в декабре 2017 года постановлением мирового судьи женщина привлечена к административной ответственности по статье 14.2 КоАП РФ, то есть за незаконную продажу товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством. Виновная подвергнута административному штрафу в размере 1500 рублей.

В марте гражданка вновь незаконно продала местному жителю спиртосодержащую пищевую продукцию. За неоднократное нарушение закона женщине сейчас грозит штраф от 50 до 80 тысяч рублей или в размере зарплаты (иного дохода) за период от 3 до 6 месяцев либо исправительные работы на срок до одного года.

1 thought on “В Первоуральске будут судить женщину за незаконную продажу алкоголя

  1. А в это самое время….Садовый кооператив «Оборотни» может прославить Первоуральск на всю страну.

    Генеральный директор ОАО «Динур» Ефим Моисеевич Гришпун — человек известный на всю Россию. Никого не удивляет, что за долгую славную жизнь он сумел построить хороший домик в живописном месте рядом с Первоуральском. Так же кажется вполне
    естественным, что с ним по соседству живут другие руководители промышленных
    гигантов: генеральные директора предприятий ПНТЗ и «Уралтрубпром»

    А вот сейчас будет удивительно!

    Стало известно, что по соседству с Гришпуном на лоне природы хотят поселиться простые и честные сотрудники правоохранительных органов Первоуральска. В этом заповедном месте они планируют зарегистрировать садовый кооператив правоохранительных органов. Назовут его, наверное, поэтично: «Оборотни в погонах»

    Главный полицейский Первоуральска Олег Грехов уже с упоением всем рассказывает, какой это будет замечательный коттеджный посёлок для неподкупных полицейских.
    По величине домиков и количеству этажей можно будет определить степень
    неподкупности стража закона.

    Говорят, что Олег Грехов уже в лицах показывает, как он будет выходить в халате из коттеджа, плюхаться в пруд, поднимая сверкающие на солнце брызги, а потом пойдёт в гости к Ефиму Моисеесвичу пить чай с баранками.

    Вся страна уже много лет обсуждает членов знаменитого кооператива «Озеро». Первоуральск может подбросить в информационное поле новую тему — садовый кооператив «Оборотни»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *