Полиция Первоуральска опровергает информацию о появившемся в городе педофиле

В последние несколько дней в социальных сетях и мессенджерах среди жителей Первоуральска стремительно распространяются фотография и информация о так называемом «педофиле», который якобы передвигается на автомобиле, выслеживает детей, оставшихся без присмотра взрослых, в том числе — возле школ и детских садов.

Полиция Первоуральска сообщает, что данная информация не соответствует действительности.

Оперативниками полиции Первоуральска проведены мероприятия, направленные на установление фактов, изложенных в данной листовке, в результате информация не подтвердилась. Кроме того, в дежурную часть ОМВД города с подобными сообщениями и заявлениями граждане не обращались.

9 thoughts on “Полиция Первоуральска опровергает информацию о появившемся в городе педофиле

    1. все местное журналистское сообщество будет против таких резких, необоснованных мер в отношении креативных первоуральских гуманитариев ))

    2. Почему сразу провокатор? Может человек решил проверить бдительность господ полицейских. Кстати, при помощи их же методов.

      1. их же, их же.. полицмены бегают по детским площадкам, заголяются время от времени, так ловят преступников — в комментариях на листраткинском сайте все обстоит именно так, а они там (комментаторы) — врать не будут!

        1. Не ну подсовывать в магазинах поддельные купюры, а потом утверждать, что это была проверочка — это как-то так себе методика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *